Рецепт попался мне на просторах интернета под названием имбирное безалкогольное пиво. Но какое же это пиво? Это просто вкусный безалкогольный напиток. Технологию приготовления "пива"упростила, а так же снабдила наггетсами приготовленными по не менее упрощенной технологии, сосиски в компании наггетсов тоже оказались гармоничны.
- 8 мая 2025, 14:41
- 848
Финиковое непиво с имбирем

Ингредиенты для «Финиковое непиво с имбирем»:
Концентрат
Непиво
- Вода газированная — 1 л
- Концентрат — 4 ст. л.
Дополнительно
- Котлета (использовала котлеты из индейки со сливками ТМ Индилайт) — 2 шт
- Сосиска (использовала сосиски "Молочные" ТМ Индилайт) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1094 ккал |
белки
20.1 г |
жиры
28.8 г |
углеводы
191.7 г |
Порции | |||
ккал 547 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 95.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 76 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Финиковое непиво с имбирем»:
-
Ингредиенты. Напиток состоит из концентрата, который затем разбавляется водой. Соотношение воды и концентрата примерное.
Дополнительно, в качестве закусок, использовала наггетсы, которые готовила из котлет и сосиски. -
Концентрат можно приготовить заранее. Он может храниться в холодильнике неделю, но как правило, длительное хранение не требуется. Сначала нужно выжать сок из лимона.
-
Далее сок имбиря, очень удобно это делать чеснокодавилкой. Жмых не выбрасывайте: его можно использовать для заваривания чая или в смузи.
-
Далее финиковый сироп. Я поставила чашу на весы и отмерила 50г.
-
Далее корица. Она в пенной шапочке непива остается крупинками, поэтому если этот момент не нравится, то концентрат нужно будет процедить. Как вариант, можно обойтись и без корицы. Я корицу люблю, добавила и не процеживала.
-
Ингредиенты концентрата тщательно перемешать и перелить в удобную емкость с крышкой, убрать в холодильник.
-
Тем временем займемся закуской. Для наггетсов две котлеты разделить на четыре части каждую. Запекать в аэрогриле 10мин при Т 170°.
-
Пока запекаются наггетсы, режем сосиски.
-
Через 10 минут добавляем сосиски и увеличив Т до 180 ° запекаем еще 10-15 минут.
-
Готово.
-
Очень аппетитно получилось!
-
Упаковываем приготовленные блюда. И не забыть газированную воду, которой будем разбавлять концентрат.
-
Для приготовления непива нужно налить в стакан (0,5л) пару столовых ложек концентрата и долить газировкой доверху. Напиток будет сильно пениться, поэтому нужно наливать так, как если наливать настоящее пиво.
Комментарии и отзывы
9 мая golubga #
9 мая Таш # (автор рецепта)
9 мая inna_2107 #
9 мая Таш # (автор рецепта)
9 мая мисс #
9 мая Таш # (автор рецепта)
Фото с одуванчиком старалась развернуть так, чтоб на соломинку был похож
9 мая Ирушенька #
9 мая Таш # (автор рецепта)
8 мая СкарлеттО #
9 мая Таш # (автор рецепта)
8 мая yugai ludmila65 #
8 мая Таш # (автор рецепта)
8 мая Okoolina #
8 мая Таш # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: