• 20 мая 2025, 14:22
  • 764

Суп с морковью, сельдереем и фасолью

Рецепт: Суп с морковью, сельдереем и фасолью

Этот суп хорош для ранних весенних дней, когда природа только просыпается и ещё наблюдается недостаток свежих овощей и фруктов. Фасоль хорошо сочетается с булгуром, а сельдерей и молодая морковь хороши при любом раскладе.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с морковью, сельдереем и фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3561.8 ккал
белки
213.4 г
жиры
84.6 г
углеводы
472.5 г
Порции
ккал
890.5 ккал
белки
53.4 г
жиры
21.2 г
углеводы
118.1 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Суп с морковью, сельдереем и фасолью»:

  • Разогреть на плите ёмкость среднего размера и когда она хорошо нагреется, добавить оливковое масло, лук, чеснок и соль. Готовить на среднем огне минут 5. Затем добавить морковь. Уменьшить огонь до минимума и продолжать готовить ещё минут 15.

  • Влить бульон, добавить фасоль и булгур.. Увеличить огонь до среднего уровня. Варить 10 минут, регулярно помешивая. Отрегулировать на соль/ перец.

  • Посыпать суп пармезаном и петрушкой. Разлить по блюдам. Можно подавать. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с морковью, сельдереем и фасолью
Рецепт: Суп с морковью, сельдереем и фасолью

Этот суп хорош для ранних весенних дней, когда природа только просыпается и ещё наблюдается недостаток свежих овощей и фруктов. Фасоль хорошо сочетается с булгуром, а сельдерей и молодая морковь хороши при любом раскладе.

Ингредиенты для «Суп с морковью, сельдереем и фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп с морковью, сельдереем и фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовила данный "суп". Конечно, я прекрасно понимала, что 250гр булгура на 600 мл бульона - это уже не суп но было очень интересно соблюсти пропорции автора ) в итоге - конечно это булгур с овощами. Но это вкусно, не суп конечно ))) а ещё в рецепте не указано когда добавлять сельдерей. Но по фото понятно, что вместе с морковью ))
Огромное спасибо за прекраснейший фотоотчёт и поддержку рецепта. Конечно, жаль, что суп не получился. Наверное, имеет значение ещё и размер овощей. У меня они были мелкие, особенно морковь. Есть, конечно, пища для размышления. Будем исправляться.
Отличный суп , прихватила! Анечка, булгур в стаканах, исправь на граммы .
Огромное спасибо, Нелличка, за поддержку рецепта. Уже исправила .
Интересный рецепт. Нужно попробовать с пармезаном
Татьяна! Большое спасибо за поддержку рецепта.
Анна, очень интересный, ароматный суп!
Ирочка! Большое спасибо за поддержку рецепта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 665 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки