• 24 января 2009, 12:58
  • 10903

Суп с шампиньонами

Рецепт: Суп с шампиньонами

Вкусный, легкий супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп с шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1356.7 ккал
белки
37.9 г
жиры
77.1 г
углеводы
130 г
Порции
ккал
169.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Суп с шампиньонами»:

  • Чистим картошку, морковочку.
    Когда вода в кастрюле закипит, режем на ломтики картошку и колечками морковку, бросаем в воду. Подсаливаем слегка.
    Чуть позже добавляем мелко нарезанный лук.
    Моем и режем крупно шампиньоны и бросаем их в суп за 10 минут до готовности.

  • И почти в самом конце бросаем сосиски, крупно нарезанные.
    Добавляем зелень и немного сливочного масла.

  • Солим и добавляем специи по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с шампиньонами
Рецепт: Суп с шампиньонами

Вкусный, легкий супчик.

Ингредиенты для «Суп с шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

вкусный суп!+++++++++++++++++
+++
Сегодня варила суп с шампиньонами,а вот про сосиски не знала. Надо попробовать Ваш вариант!! Спасибо за идею!!! +++++++++++++++++++
Приятного аппетита
Здорово!Я просто с шампиньонами варю,попробую и с сосисками!!!!
просто, но со вкусом)))
Отличный лёгонький супец,Надюш!!! И мы такие любим!
Интересный простой скороспелый супчик, отлично подходящий для приготовления на работе (микроволновки есть практически в любом офисе).
Хочу только немного добавить (но это мое личное мнение) - говорят, что шампиньоны не стоит мыть, они быстро теряют от этого аромат, лучше их сверху почистить (верх шляпки легко снимается тонкими чешуйками) и срезать тонкий слой ножки.
И про сосиски - на фото они, почему-то порезаны мелко ... А если их действительно крупно порезать, то можно, как кто-то на Поваренке уже предлагал, надрезать их крестом с торца, тогда при варке они немного раскроются, превратясь в цветы.
Вот, сейчас еще одну идею вспомнил, тоже от авторов Поваренка - проткнуть сосиски тонкими быстро варящимися макаронами и бросить их заранее, на время, необходимое для варки макарон, тогда получатся прикольные осьминоги.
Спасибо за совет Но мы с с мужем любим мелко нарезанные сосиски.
Действительно лёгкий и вкусный++++++++
вкусный супчик!++++
Спасибо
ХХХХХХХХХХХочу
Что-то первого захотелось..... Хороший супчик!
Главное вкусный. Спасибки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки