• 23 июня 2025, 8:48
  • 1028

Суп-пюре с бататом и куриной грудкой

Рецепт: Суп-пюре с бататом и куриной грудкой

Здравствуйте! Предлагаю приготовить нежный, легкий суп с куриной грудкой. Готовить быстро. Рецепт от автора Sarah Hobbs, автор предлагает обжаренный бекон и сливки 33%, я добавила куриную грудку и обезжиренные сливки, остальное все по рецепту. Заходите!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре с бататом и куриной грудкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1574.7 ккал
белки
74.6 г
жиры
101.1 г
углеводы
100.7 г
Порции
ккал
393.7 ккал
белки
18.7 г
жиры
25.3 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
120.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Суп-пюре с бататом и куриной грудкой»:

  • Батат очистить, нарезать на кубики примерно 3 см.

  • Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета

  • Лук выложить в кастрюлю, в которой будете готовить суп

  • Добавить картофель батат

  • Залить куриным бульоном

  • Куриную грудку (вареную) разобрать на волокна, слегка обжарить

  • Обжаренную грудку (у автора бекон) часть добавить к супу, перемешать, готовить до готовности батата

  • Добавить сливки, соль, перец по вкусу, прокипятить 5 минут

  • Суп готов, пробить погруженным блендером, в тарелку добавить вторую часть куриной грудки (бекон)

  • Угощайтесь! Приятного аппетита!
    Спасибо, что заглянули в гости и за ваши комментарии!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре с бататом и куриной грудкой
Рецепт: Суп-пюре с бататом и куриной грудкой

Здравствуйте! Предлагаю приготовить нежный, легкий суп с куриной грудкой. Готовить быстро. Рецепт от автора Sarah Hobbs, автор предлагает обжаренный бекон и сливки 33%, я добавила куриную грудку и обезжиренные сливки, остальное все по рецепту. Заходите!

Ингредиенты для «Суп-пюре с бататом и куриной грудкой»:

Фотографии «Суп-пюре с бататом и куриной грудкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Так как с бататом знакомы мы буквально со вчера - очень необычное блюдо!
Красиво! Солнечно!
Наверняка питательно, вкус должно быть сладковатый? И наверняка - холодным пойдёт
БРАВО!!!
Спасибо , блюдо очень вкусное ,на вкус не сладковатый ,может у меня такой батат холодным пойдет ,еще раз спасибо
Спасибо за рецепт
Кстати, совсем не по теме или, точнее, В тему. Я со словом "батат" и его сладкими картофельными свойствами познакмился ещё лет в 9-10 в далёёёёёком эсэсэсэре из приключенческого романа Как, думаю, многие И вот теперь только вкушать пробуем
В далеком прошлом я не знала ,что это "батат" узнала только живя здесь ,когда мы уезжали были пустые полки
Конец восьмедесятых - девяностые никого не оставили равнодушными Некоторые даже детей рожали
У всех разная судьба …
Лучше перефразировать: "Судьба - одна, пути - разные" (Это я как специалист ) Это не Конфуций, заметьте
Не будем засорять Поваренок ,пожалуйста
Я немножко "переборщила" с мясом (чтобы посытнее был для мужчин), поэтому суп не получился таким бархатным, в остальном придерживалась рецепту. Таня, благодарю тебя за отличный рецепт, вкусно!
Неллечка ,спасибо большое за доверие к рецепту и аппетитное фото
интересный суп! красивые фотографии!
Спасибо
Танечка, очень аппетитный суп-пюре!
Любаша,спасибо большое
Танюша, какой аппетитный, очень интересный суп! Очень красивые фотографии!
Иришенька ,спасибо большое
Очень аппетитный суп, Таня!
Спасибо Оля
Классный супчик , только я бы всё же с беконом приготовила, он сюда так и просится
Неля, спасибо конечно с беконом вкуснее , как моя мама говорила "чем жирнее,тем вкуснее" но иногда -нельзя
Танюша, вкуснейший суп - нежный, легкий,сливочно -бархатный! Яб угостилась
Аллочка ,дорогая ,спасибо большое угощайся , очень вкусный суп ,я в восторге
Не совсем поняла, что такое "обезжиренные сливки".
В моем представлении сливки бывают минимум 10% жирности.
Спасибо
Отличный супик Солнечный и летний
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 674 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки