• 24 января 2009, 21:10
  • 3195

Мясные батончики

Рецепт: Мясные батончики

Очень сочные и вкусные зразы, но я дала им другое название и думаю, что вполне к ним подходит. Рекомендую всем попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Мясные батончики»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Мясные батончики»:

На фарш выкладываем начинку.
У меня это были яйца с зеленым луком, репчатым обжаренным и морковь мелкотертая.

Аккуратно свернуть и мокрыми руками загладить все швы,
укладываем на сковородку и на сильном огне обжариваем с двух сторон не более 10-15 минут, иначе будут сухими.

Для Моих батончиков я сделала соус из обжаренного лука, тертого яйца и сливочного масла + немного уксуса и зелень.
Всё смолола в блендере

На гарнир можно всё...
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные батончики
Описание: Очень сочные и вкусные зразы, но я дала им другое название и думаю, что вполне к ним подходит. Рекомендую всем попробовать.


Комментарии и отзывы

вкусно +++
Вкуснотища!!!!!
Красота и вкуснота
Какие аппетитные!!+++++++++
Вкусные батончики,и соус пикангный!!!++++++++++++
Вкусненько, и как красиво все разложено+++++++++++++++
ИНТЕРЕСНЕНЬКО!
ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО!
Хорошенькие, вкусненькие!
Вкуснятина!!!!!+++++++++++++++
Вкусные зразочки-батончики!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки