• 30 октября 2025, 19:05
  • 4792

Жареная свинина по-немецки

Рецепт: Жареная свинина по-немецки

Жареная свинина, тушёная с овощами и вином - это традиционное немецкое блюдо, нежнейшее, ароматное мясо и соус. Это настоящее воплощение деревенского уюта. Это блюдо — не просто еда, а символ немецкого гостеприимства: сытно, просто и невероятно вкусно. Настоящий праздник вкуса в духе деревенской кухни, где всё готовится с любовью и щедростью. Часто подают с квашеной капустой и картофельным пюре. В видео история немецкой кухни с рецептами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Жареная свинина по-немецки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3666.4 ккал
белки
199.6 г
жиры
286.8 г
углеводы
66 г
Порции
ккал
611.1 ккал
белки
33.3 г
жиры
47.8 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
187.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
14.6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Жареная свинина по-немецки»:

  • Мясо нарезать на небольшие порционные куски.

  • Обжарить мясо на сильном огне с обеих сторон по несколько минут.

  • Все овощи нарезать большими кусочками, сложить в кастрюлю и обжарить с растительным маслом на сильном огне минут пять.

  • К овощам добавить вино, потушить с вином минут пять, потом влить бульон.

  • Сверху на овощи выложить обжаренное мясо, добавить все специи, закрыть крышкой и тушить на медленном огне один час.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная свинина по-немецки
Рецепт: Жареная свинина по-немецки

Жареная свинина, тушёная с овощами и вином - это традиционное немецкое блюдо, нежнейшее, ароматное мясо и соус. Это настоящее воплощение деревенского уюта. Это блюдо — не просто еда, а символ немецкого гостеприимства: сытно, просто и невероятно вкусно. Настоящий праздник вкуса в духе деревенской кухни, где всё готовится с любовью и щедростью. Часто подают с квашеной капустой и картофельным пюре. В видео история немецкой кухни с рецептами.

Ингредиенты для «Жареная свинина по-немецки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ВАХ!!!!
Вот так "доводка" просто очаровали!!! Вот даже никогда и не думал о подобном способе. Если честно, просто отуманен Вашей идеей

БРАВО!!! ВКУСНО, но так "вредно" хрюнделя да с пюрешкой
БРАВО!
Отличное блюдо! Шикарные фотографии!
Спасибо!
А есть рецепт хлеба, что в видео?
Фермерский Хлеб:
500 мл Теплая вода
1 пакетик сухих дрожжей
450 г Пшеничная мука
100 г Полбяная мука
200 г Ржаная мука
2 ч. л. Соль
1 ч. л Сахар
Класс. Спасибо. И даже без закваски!!! ?
категорию рецепта уточнила. в следующих рецептах не забывайте указывать категорию (до конца таблицы, а не одну позицию). модератор
Посмотрела видео, про рецепт ничего, только про историю немецкой кухни . Приготовлено отлично, только на основе овощей готовится вкусный соус, у вас этого нет. Вы овощи выбросили?
Ну в видео подробно всё показано. Овощи только для тушения мяса.
Мы всегда готовим из овощей соус, тем более что в основе вино, попробуйте
Нелличка, можно про соус поподробнее
Мариночка, я перетираю овощи, чтобы соус был кремовый, загущяю мукой или крахмалом, приправляю по вкусу и тушу пару минут. А мясо предпочитаю куском делать и уже готовое нарезаю( так готовят у нас, но в каждом регионе готовят по-разному).
Спасибо,мне нравится!
Очень аппетитно , только непонятно- овощи используются для тушения и потом на выброс (на главном фото видно только мясо и соус, без овощей)?
Да, вообще овощи используются только для тушения мяса. Но выбрасывать их конечно, не обязательно.
Готовлю курицу в белом вине, добавляю моркови побольше- она получается очень вкусная в подобном соусе, конечно, куриное мясо готовится быстрее и морковь крупными кусочками не успевает превратиться в кашу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки