• 25 января 2009, 11:13
  • 2690

"Золотая Рыбка"

Рецепт: Золотая Рыбка

Нежная рыбка в кляре!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «"Золотая Рыбка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «"Золотая Рыбка"»:

Берём рыбу любую (у меня была тилапия), режем на кусочки небольшие, солим-перчим!!!

Начинаем готовить кляр для рыбы!
Берём 2 яйца.

Добавляем молоко 100 мл

Смешать и немного подсолить, добавить 100 гр муки.

Всё смешать.

Обмакивать рыбу в кляре.

Жарить на сковордке с двух сторон до румяной корочки.

Вот такая должна быть!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!
ВКУСНО
ВКУСНО,А ГЛАВНОЕ ПРОСТО И БЫСТРО!!!
Спасибо!!!
быстро - вкусно и хлеба не надо )))))
Вкусно!!!
+++
Обожаю рыбку!!! но в кляре, что-то давным давно не делала. Спасибо, что напомнили +++++++++
Вкусненько!!!+++
Очень вкусненько!!! В кляря она такая сочная получается!!!
++++++++++++
Обожаю рыбку!!!!Особенно телапию,она такая нежная!!!!Вам ++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 148 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки