• 25 января 2009, 21:31
  • 14813

Печень жареная

Рецепт: Печень жареная

Нежная, мягкая - попробуйте, я думаю, вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень жареная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1250 ккал
белки
200 г
жиры
31 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
120.2 ккал
белки
19.2 г
жиры
3 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Печень жареная»:

  • Печень промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки.

  • Сложить в кастрюлю и посыпать содой.

  • Перемешать и оставить часа на два.

  • Тщательно промыть холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

  • Добавить специи по вкусу, посолить, перемешать.

  • Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить,

  • (муку не солить) с двух сторон.

  • На каждый кусочек я положила небольшое количество пряного масла.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень жареная
Рецепт: Печень жареная

Нежная, мягкая - попробуйте, я думаю, вам понравится.

Ингредиенты для «Печень жареная»:

Комментарии и отзывы

Мне тоже понравилась мягкая печеночка.Спасибо
Спасибо,держала в соде 1 час,очень вкусная и мягкая получилась,всем советую!
соды нет )))) и как теперь))) толуол , ацетон есть ))))----может в кефир и молоко ? ну прям ))) с уважением к поварятам !!! )))
вот при всем уважении, но после соды печень мягче чем после молока и кефира.это совершенно безвредно.при чем здесь ацетон который ядовит и горох нут замачивают в соде и фасоль.все же смывается потом.
Очень вкусно. Огромное спасибо!!!
на днях попробовала сделать по вашему методу-очень понравилось правда мягкая получилась. никогда не слышала о таком способе, спасибо что показали
мммм аппетитненько так!!!))))))))))
Спасибо,солнышко
Наконец-то я попробовала так сделать!!! СУПЕР!!! Просто фантастика!!! Обычно жесткая печенка получилась не только очень мягкой, но и сочной! Домашние просто в восторге!!! Спасибо!!! Теперь даже я люблю печенку
Я очень рада,что вам понравилосьСпасибо огромное!!!!
не пробовала с содой, интересно!++++++
Спасибо!
Про соду тоже не слышала, надо взять на заметку. Спасибо!+++++
И вам спасибо!!!
+++++++++ А отбивать её не нужно?
Я не отбиваю,она и так получается мягкой.
нажо попробовать++++
Попробуем!!!!!
На здоровье!!!
ИРИШКА-ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ,МОЛОДЕЦ!!!ЛОВИ++++++++++++++++++++++!
НАДЮШ спасибо большое!
Спасибо! Я и не знала что можно с содой Попробую-ка
Это вам СПАСИБО!!!
Спасибо большое,век живи,век учись,обязательно попробую с содой!!!++++++++++++++++++
Огромное спасибо!
А зачем сода , чтобы мягкая была?
Ну да,она получается нежная,мягкая.
Я тоже готовлю печенку с содой. После того как обжариваю ее солю, перчу и перекладываю жареным луком.
Я тоже готовлю печенку с содой. После того как обжариваю ее солю, перчу и перекладываю жареным луком.
Тоже здорово,только мои лук жареный не едят.
вкусно я в мясо на шашлык тоже соду ложу.думаю что печень вкусная и мягкая будет
Я когда первый раз попробовала,на свой страх и риск,то потом была прятно удивлена!Спасибо!!!
Я обычно в молоке вымачиваю, надо попробовать содой посыпать
я тоже так делала,но у меня ее почему не ели,а теперь готовлю вот по этому рецепту, улетает!
Здорово, как раз вчера купили новенькую ) Испробую
Попробуйте, я думаю вы не разочаруетесь.
Я уже верю, не попробовав, что это будет очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки