• 26 января 2009, 10:52
  • 96173

Куриное филе в собственном соку

Рецепт: Куриное филе в собственном соку

Я продолжаю тему о полезной и вкусной пище. Куриное филе готовим в пароварке, а чтобы оно было сочным, а не сухим, необходимо посмотреть мой рецептик! O:-) :-)

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе в собственном соку»:

Время приготовления:



Рецепт «Куриное филе в собственном соку»:

куриное филе моем и разрезаем на тонкие длинные кусочки

На фольгу выкладываем лук, зелень и небольшой кусочек лимона

Посыпаем филе специями

Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем зубочисткой.
Такой рулетик помещаем на лук, зелень и лимончик

Заворачиваем филе в фольгу

Эти кулечки укладываем в пароварку и готовим филе 30-40 мин.

Вот филе и готово!!!

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе в собственном соку
Описание: Я продолжаю тему о полезной и вкусной пище. Куриное филе готовим в пароварке, а чтобы оно было сочным, а не сухим, необходимо посмотреть мой рецептик! O:-) :-)


Фотографии «Куриное филе в собственном соку» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Необыкновенно вкусное филе, да в собственном соку! Очень и очень вкусное, нежное и сочное! Готовила в мультиварке на пару! Запаковывала несколько рулетиков в один мешочек из фольги. Спасибо большое за рецепт.
Людочка, как интересно! очень аппетитно у тебя на фото!
Олечка, спасибо большое за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, красивые твои тарелочки, я уже все увидела и оценила
Юлечка, дорогая! Спасибо большое за добрые слова!!!
Ответ для Сурик
Людочка, великолепная курочка
Олечка, спасибо большое! Вкусно и очень полезно!!!
Ответ для Сурик
Ах, как вкусно!!!
Ооочень!!! Спасибо большое!!!
Ответ для Сурик
Людочка, классный рецепт и его исполнение на высоте !!!
Галочка, дорогая, спасибо большое за похвалу!!! Очень приятно!!!
Ух ты! Как диЭтично!
Однозначно воспользуюсь ... и не раз!
Сочное и диетическое блюдо получилось . Забрала в КК. Благодарю
По какой то непонятной причине моя курица приобрела вкус рыбы)))) Но спасибо, в любом случае эксперименты это хорошо. )
Мне понравилось) вкусно
Я вот только немного не поняла: а пароварка-то при чем тут?! Если в фольге, так можно и в обычной духовке! И даже, при желании, на сковороде, под крышкой Ведь тщательно завернутый в фольгу продукт, он пропаривается не варится и не жарится)))
Абсолютна согласна, причем тут пароварка?
как раз ищу всякие полезности))
Какая вкуснота! Сегодня приготовила, просто обалденно! Как в лучших ресторанах) И лимон вкусняшка получился. Я в пароварку закидала еще картошку сверху на мешочки, была как гарнир. Спасибо за такой прекрасный рецепт!
Спасибо, отличный рецепт! Давно ищу сравнительно несложные и по приготовлению и по ингридиентам рецепты для пароварки - это один из них! Готовила 40 мин, все пропарилось нормально, но я перестраховщица и добавила еще 10 мин на всякий случай. Делала с куркумой и солью вместо приправы (специальной готовой приправы дома не оказалось) получилось пресновато, думаю, лучше будет, специальной приправой для курицы (готовой фабричной), они имеют яркий выраженный вкус, но это на любителя, а я люблю готовые приправы с выраженными вкусами... И абсолютно ничего не горчило! Съела и лук, и лимон прямо с корочкой)) Да, хочу дописать пропроции для удобства: куриное филе - 2 шт, 1 лимон, лук - 2-3 шт (у меня было 3, чуть осталось) и небольшой пучок зелени. Как раз 2 куриных филе (больших) заполняют пароварку полностью по площади дна. Забрала себе в КК, еще раз спасибо!
Потрясающий рецепт! Я в восторге! Ничего не горчило, всё прям как надо. Очень вкусно и полезно!
Спасибо, забрала в КК
Делала курочку, только заранее мариновала в луковом и лимонном соке с зеленью. Потом получившееся раскладывала по фольге. Очень сочно! А чтобы не горчило, вынимайте лимон после приготовления или используйте только его сок. Горчит белая часть лимона.
получилось очень вкусно,только слегка горчило почему то
Очень сочные, нежные рулетики получились, даже не ожидала. Спасибо за рецепт!
спасибо за рецепт.и я забрала
Замечательная идея! Огромное спасибо!Забираю в копилочку,с благодарностью
Как вкусно!!!! Спасибо за рецепт.
А если пароварка не подобная новомодная (по-видимому электрическая, даже "интеллектуальная", да?), а кастрюля, которая ставится на самый обычный огонь? В этом случае тоже можно обойтись без воды, одними листиками аллюминия? А в рецепте с рыбой ни салат, ни рыбу точно не придётся отскребать неделю от дна пароварки? А то мы как-то ошиблись, воды маловато налили (нут готовили) -- так нижний слой намертво пригорел...
Извините меня,но что то я Вас не совсем поняла! Эти рецепты для пароварки,а по другому я не пробовала готовить,т.е. без пароварки.
Возможно, я чего-то сама не понимаю и Вас путаю за компанию... Но у меня в хозяйстве есть этакая волшебная кастрюлька с намертво закрывающейся крышкой и крохотным носиком, которую я как-то давно и привычно называю пароваркой... вот сейчас села и задумалась: то ли этот механизм называется не пароваркой, а как-то иначе, то ли я чего-то не понимаю...
Я не видела такую кастрюльку....Помочь не могу
Эх, и я объяснить не могу -- кастрюля даже не мной купленная, нашла в завалах разных кухонных приспособлений, надаренных моему мужу его мамой... Ладно, отложим до лучших времён. Рано или поздно, но найдётся управа и на этот рецепт.
Ответ для Topolina
Это не пароварка, скороварка. Это совсем разные вещи.
Ответ для Topolina
Эта кастрюлька называется скороварка, в ней хорошо варить мясо для супа, минут за 20 варится, но можно все что угодно готовить, просто будет быстрее, чем просто в обычной кастрюле
Возможно, я чего-то сама не понимаю и Вас путаю за компанию... Но у меня в хозяйстве есть этакая волшебная кастрюлька с намертво закрывающейся крышкой и крохотным носиком, которую я как-то давно и привычно называю пароваркой... вот сейчас села и задумалась: то ли этот механизм называется не пароваркой, а как-то иначе, то ли я чего-то не понимаю...
это скороварка варит под давлением, там температура гораздо выше
Очень люблю куринное филе.спасибо за идейку рецепта!
Очень рада,что Вам понравился рецепт!На здоровье!!!!!!!!
Спасибо.На днях попробую ваш рецептик и напишу вам коммент!
Буду ждать!
Сплошная диета!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 312 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки