• 26 января 2009, 19:09
  • 10391

Отбивнушки из индюшки

Рецепт: Отбивнушки из индюшки

Отбивные получаются нежненькие, мягкие и поджаристые.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Отбивнушки из индюшки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4058.67 ккал
белки
360.485 г
жиры
248.345 г
углеводы
28.631 г
100 г блюда
ккал
196.17 ккал
белки
17.42 г
жиры
12 г
углеводы
1.38 г


Рецепт «Отбивнушки из индюшки»:

Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки (поперёк волокна)

Хорошенько отбить

Посолить, поперчить и уложить в миску

Чеснок нарезать пластинками, проложить между отбивными

Накрыть пакетиком и убрать в холод на полчаса, чтобы чеснок придал свой вкус мяску.

Вынуть отбивные и обжаривать на самом сильном огне под крышкой (чеснок вынимаем).
Я обжариваю в несколько партий.

Когда все отбивные обжарены, ставим на самый маленький огонь и
держим под крышкой 45 минут

Затем выключаем огонь.

ВСЁ ГОТОВО!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивнушки из индюшки
Описание: Отбивные получаются нежненькие, мягкие и поджаристые.
Тэги: ужин, второе.


Комментарии и отзывы

Почему рецепт в постном питании???
Замечательные отбикнушки! ++
спасибо!!!
веусно!!!+++++
вкусно
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3520 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки