• 26 января 2009, 19:09
  • 11184

Отбивнушки из индюшки

Рецепт: Отбивнушки из индюшки

Отбивные получаются нежненькие, мягкие и поджаристые.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Отбивнушки из индюшки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4060.1 ккал
белки
360.6 г
жиры
248.4 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
196.1 ккал
белки
17.4 г
жиры
12 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Отбивнушки из индюшки»:

  • Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки (поперёк волокна)

  • Хорошенько отбить

  • Посолить, поперчить и уложить в миску

  • Чеснок нарезать пластинками, проложить между отбивными

  • Накрыть пакетиком и убрать в холод на полчаса, чтобы чеснок придал свой вкус мяску.

  • Вынуть отбивные и обжаривать на самом сильном огне под крышкой (чеснок вынимаем).
    Я обжариваю в несколько партий.

  • Когда все отбивные обжарены, ставим на самый маленький огонь и
    держим под крышкой 45 минут

  • Затем выключаем огонь.

    ВСЁ ГОТОВО!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивнушки из индюшки
Рецепт: Отбивнушки из индюшки

Отбивные получаются нежненькие, мягкие и поджаристые.

Ингредиенты для «Отбивнушки из индюшки»:

Комментарии и отзывы

Почему рецепт в постном питании???
Замечательные отбикнушки! ++
спасибо!!!
веусно!!!+++++
вкусно
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки