• 26 января 2009, 20:23
  • 50261

Шашлык в аэрогриле

Рецепт: Шашлык в аэрогриле

КАК ЗИМОЙ В КВАРТИРЕ ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Ингредиенты для «Шашлык в аэрогриле»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Шашлык в аэрогриле»:

Первый раз у меня получилось вареное мясо.
полазил по интернету, пособирал умные советы и получилось.

итак
1) гриль сначала разогреть
2) верхняя решетка
3) свинина шейка
4) 13-14 минут, иначе сохнет
5) максимальная скорость, максимальная температура
6) никаких майонезом и кефиров, и минералок, иначе получается вареное сухое мясо.
соль, перец, специи, немного растительного масла, лук.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык в аэрогриле
Рецепт: Шашлык в аэрогриле

КАК ЗИМОЙ В КВАРТИРЕ ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК

Ингредиенты для «Шашлык в аэрогриле»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Да учиться и учиться и получать только отлично Шашлычёк на славу
Очень классный рецепт, делала так уже 3 раза!!! Шашлык просто потрясающий, мягкий, сочный, вкуснее даже, чем в ресторане!!!! Спасибо за рецепт!!!!
я тоже попробовала сделать шашлык,ну и некоторые другие рецепты.Хочу сказать,что я в полном расстройстве от этого аэрогриля(хотя стоит кучу денег).Шашлык не сравнишь с тем,что делаешь на природе,этот точно что просто запеченый.Сружку сыпала,толку ноль.И готовить в АГ очень долго,вобщем все,что о нем пишут полная лажа.
Удалено создателем комментария
Блин, тож хочу!!! Сколько времени мариновать? А если сбрызнуть жидким дымом, прикольно будет наверно? С пасибо за рецептик!!!
Надо попробовать в моем приготовить
Интересно получится ли? У меня без скоростей обдува
значит как у меня. если без скоростей, то скорость по умолчанию высокая. удачи
Спасибки
+++
забрала, сделаю+++++++
+++++
Интересно! А как мариновали мяско? +++++!!! Ifiksxjr - \’nj dctuf dreeecyj!
в кастрюльке. сначала чуть масло подсолнечного, потом соль, перец, приправа. мешаем. повторяем. сверху прижимаем луком колечками и в холод.
Спасибки! Вот теперь мне понятно все. Вкусненько!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки