Рецепт: Блэк-пицца
Блэк-пицца
Рецепт: Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
  • 26 января 2009, 21:53
  • 23252

Торт "Нежность"

Рецепт: Торт "Нежность"

Вкусное! Простое! Нежное!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3415.1 ккал
белки
65.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
738.8 г
Порции
ккал
341.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
2.3 г
углеводы
73.9 г
100 г блюда
ккал
230.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
49.9 г


Рецепт «Торт "Нежность"»:

  • Смешать кефир и соду.

  • смешать яйцо и 1 ст. сахара.

  • Всё смешать и добавить муку 2 стак. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

  • На противень положить фольгу и смазать сливочным маслом.

  • Вылить тесто на противень.

  • Запекаем в духовке при температуре 180*С 50-60 минут.

  • Берём 250 мл молока и смешиваем с сахаром 100 гр и сухим готовым ванильным кремом в блендере в течение 2-х минут.

  • Готовый корж разрезаем на 2 слоя и смазываем кремом.

  • На готовый торт потереть шоколад!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Нежность"
Рецепт: Торт "Нежность"

Вкусное! Простое! Нежное!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Нежность"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусный тортик,всем понравился.0,5 стакана муки заменила на столько же какао.И сделала двойную порцию.
Спасибо, Иришка!!!!
Спасибо!!!!!))))))))))))
Сделала бисквит по вашему рецепту. Просто супер!!!! Такой ноздрятый получился. А аромат - обалдеть))) Спасибо за рецепт!!!
Супер тортик
Супер тортик
спасибо!!!!!!!!!!!
Прелесть!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, за очень вкусный тортик !!! Правда я добавила клюкву и чернику, эх как вкусно!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++ Лето скоро, а оторваться не можем!!!!!!!!
спасибочки!!!!!!!!
Хороший тортик!Забрала себе в КК.
спасибочки!!!!!!!!!
Не знаю, почему, но коржик у меня получился по краям резиновый, а внутри мокроватый...
Может тесто жидковатое было???????? Я много раз его пекла, всегда вроде получался!!!!!! В следующий раз получится!!!!!!!!!
спасибочки!!!!!!!!!
Беру себе! ++++++++
тортик прекрасный,вот решила сделать,но возник один вопрос,на противень выливается белое тесто,а коржик получается коричневый
Да, тесто белое, а после того как испечётся становится потемней!!!!!!!!!!!
ВАУ!
спасибки!!!!!!
Рецепт понравился,но возник вопрос:Я видела в продаже готовый заварной крем(этот ли имеется в виду),есть у нас в брикетах ванильный и шоколадный.Если не такой,то какой?Извините,если вопрос туповатый!
я покупаю расыпчатый в пачках его надо только развести молоком и сахар добавить!!!!!!!!
хороший тортик!+++++++
спасибо!!!!!!
Я похожее делала,правда,давно.........Крем другой..Попробую с твоим,но у меня нет блендера.Очень заманчиво...Красиво... 5+++++++
спасибочки!!!!!!!! можно венчиком взбить, но только дольше прийдётся!!!!!!!
Очень быстрый тортик и вкустный!+++
спасибки!!!!!
Обожаю все быстрое! Да еще и вкусное!!!
Я тоже!!!
вкусненько ++++++
спасибо!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус
Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6348 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки