• 26 января 2009, 22:33
  • 7638

Десертик "Классика жанра"

Рецепт: Десертик "Классика жанра"

Черное... Белое... Красное... Тут неуместны какие либо слова... лишь только... ... бисквит.... Птичье молоко... шоколад... ... нежно... немыслимо вкусно.... бесподобно.... шоколадно....

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Десертик "Классика жанра"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4750.23 ккал
белки
165.746 г
жиры
124.852 г
углеводы
740.019 г
Порции
ккал
1187.56 ккал
белки
41.44 г
жиры
31.21 г
углеводы
185 г
100 г блюда
ккал
256.63 ккал
белки
8.95 г
жиры
6.75 г
углеводы
39.98 г


Рецепт «Десертик "Классика жанра"»:

СУФЛЕ:
Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем сыр, тщательно перемешиваем.

Заранее замачиваем желатин, залив его 10 ст л воды. Даем набухнуть.

В яично-сырную массу добавляем распущенный желатин (я обычно распускаю его в микроволновке, у кого нет тогда на водяной бане)

Форму выстелаем бумагой и тщательно промазываем маслом.

Выливаем поверх смесь и в холод до застывания....
Мы эти временем отправились с сынулей гулять!!!:-)

БИСКВИТ:
Яйца взбиваем с лимонной кислотой (на кончике ножа).

Затем постепенно всыпаем сахар и взбиваем до белой пышной массы.

Смешиваем в миске муку, крахмал и соль.

Добавляем эту смесь, вливаем кипяток и осторожно перемешиваем.

Добаляем какао и также легонько перемешиваем.
Выливаем в противень и выпекаем до готовности, минут10-15.

ГЛАЗУРЬ:
Смешиваем в миске растопленное сливочное масло, сахар и какао.

Перемешиваем, добавляем сливки.

Покрываем бисквит глазурью.

Листы бисквита и суфле режем на полосы и выкладываем поочередно друг на друга. Посыпая слои орешками подсушенными в духовке или на сухой сковороде.

Поверхность смазываем творожком, украшаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десертик "Классика жанра"
Описание: Черное... Белое... Красное... Тут неуместны какие либо слова... лишь только... ... бисквит.... Птичье молоко... шоколад... ... нежно... немыслимо вкусно.... бесподобно.... шоколадно....
Рецепты: Десерты


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
"... немыслимо вкусно.... бесподобно.... шоколадно...." - совершенную правду ты сказала о своём произведении.
Вкусняша!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто прелесть,вкусно и Красивоооооо! +++++++++++
Лушенька, спасибочки... я смотрю ты опять у нас обновилась...ЗДОРОВО!!!!!
Супер!!! Вам ++++++++++++
благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!!!Вам+++++++++++
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая нямка!+++
Оксаночка, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсенька - ты ЧУДО! и рецепты тоже!+++++++++++++
Спасибочки,Дашулечка, очень приятно!!!!!!!!!
Людочка шикарный десертик!
Тори,спасибо,моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!
ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, дессерт отличный!!!! +++++++++
Маюш, благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка десерт потрясающий!!!!!!!!!
Ленусь,спасибушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милочка, солнышко...я таю от твоих десертов ++++++++++++++++
Спасибки, золотко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, какая ты умницка! Такую красоту печёшь!
Катюшик,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Светик...спасибки
Людочка, десертик просто отпад!
Викуша, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер десертик, а описание вообще умереть-не встать!!!
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты неповторима,как и твои рецепты!!!
Спасибочки, моя подруженька.
О, я смотрю ты аваторку вернула, с возвращением!!!!!!!!!!!
Мерси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово - и погуляли и шикарный десертик приготовили!!! Вкусно и полезно ++++++++++
Ой...прогулялись мы замечательно...погода шикарная была!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вкусненько+++++++++++
Очень очень...спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3445 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки