Версия для печати
  • 27 января 2009, 19:55
  • 43741

Курица, фаршированная блинами"Сборная"

Рецепт: Курица, фаршированная блинами"Сборная"

В стране кризис, зарплату задержали... , а тут друзья решили нас посетить. Вот и пришлось готовить из того, что было, вернее "собирать", чем накормить и, как говорится, "лицом в грязь не ударить". Скажу я вам, что всех удивила и порадовала. Впрочем, судите сами...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Курица, фаршированная блинами"Сборная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4968.1 ккал
белки
373.5 г
жиры
107.5 г
углеводы
630.7 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
3 г
углеводы
17.7 г


Рецепт «Курица, фаршированная блинами"Сборная"»:

С подготовленной курицы аккуратно снять шкуру,начиная со спинки.Крылья и ножки отрубить по суставу.

Снять мясо с кости.

Брокколи отварить до полу готовности.

Пропустить куриное филе через мясорубку вместе с луком,чесноком и капустой.

Шампиньоны нарезать кубиками,обжарить на растительном масле.
Добавить вместе с вареным рисом в фарш.Посолить,поперчить,хорошо перемешать.

Получившуюся начинку намазать на блины.

Свернуть блинчики рулетиками.

Подготовленные блины укладываем в шкуру,зашиваем отверстия,

Заворачиваем в фольгу.
Выкладываем на противень,наливаем до половины воды и ставим в духовой шкаф на один час(если вода за это время выкипит,то подливаем).

По прошествии указанного времени,разворачиваем фольгу,смазываем курочку майонезом(для красивой и вкусной корочки) и ставим запекаться ещё на 10-15 минут.
Готовую куру освобождаем от фольги,выкладываем на блюдо и подаём на стол.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица, фаршированная блинами"Сборная"
Описание: В стране кризис, зарплату задержали... , а тут друзья решили нас посетить. Вот и пришлось готовить из того, что было, вернее "собирать", чем накормить и, как говорится, "лицом в грязь не ударить". Скажу я вам, что всех удивила и порадовала. Впрочем, судите сами...


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Для меня наверное самая сложность в этом блюде - это снять кожу с курицы Но как-нибудь соберусь с духом и возьмусь)))
вкусное блюдо!100 с ++++++++++++++++++++++++++++++!!!
Ой!Пасиб,дорогая!!!!!!!!!!!
каждый ваш рецепт,это шедеврище!Вам 1000+++++++=
Ой!Как приятно!!!Большое вам спасибо!!!
"извращение" - в хорошем смысле этого слова+++++++
"извращение" - в хорошем смысле этого слова+++++++
Спасибо!!!
Ох, каждый раз, когда вижу рецепт курицы, фаршированной блинами, поражаюсь терпению кулинаров!+++
Оксанчик.Это не трудно воообще!!!
Надо как-нибудь решиться....
другие смайлики здесь
отличный рецептик.
Благодарю!!!
Обалдеть!Вкуснота!Вам+++++++
А вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
абалдеть
Благодарю!!!
Оленька, ты просто неподражаема!!!!!!!!!!!!!! такую царскую курочку только ТЫ можешь приготовить!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++++
Дашуль.Ну что ты?Уж тебе -то она точно по плечу!
Оль, курочка- супер!!! Ещё сильны впечатления от "Сударушки", а тут ещё вариант.... +++++
Оксан.Спасиб,дорогая!!!
Благодарю!!!
Олюшка, вкуснятина неповторимая!!!!! +++++++++++++++++++
Майка!Спасибо!!!
Олюшка, вкуснятина неповторимая!!!!! +++++++++++++++++++
Майка!Спасибо огромное!!!
Оленька молодец! не ударила в грязь лицом, ужин полуичлся шикарный!
Леночка!Спасибо,дорогая!!!
Очень-очень вкусная курочка. Рецепт забираю, понравился.
На здоровье!Очень рада,что понравился!!!
Олечка! Ну очень замечательно получилось!
Спасибо большое!!!
Начинка СУПЕР!!! Капуску обожаю!!! ++++++++++++++++++++
Спасибо,Галочка!!!
Оленька,я после твоей"сударушки" стала преданной поклоницей
этого блюда...в следующий раз и я с брокколи попробую,вкуснотище!!! +++++++++++++
Ольчик!Спасибки!Попробуй.Хотя,знаешь,я для тебя спец.выложу одну начиночку.Ты любишь сладковатые?С вяленой вишней?
Олюнь,я с вишней всё люблю))Выкладывай!!!
Ок!!!Жди!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook