• 27 января 2009, 21:57
  • 5419

Щи

Рецепт: Щи

Программа предназначена для приготовления традиционных заправочных супов, таких как солянка, щи, рассольник.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи

Ингредиенты для «Щи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1306.4 ккал
белки
93.9 г
жиры
52.9 г
углеводы
115.4 г
100 г блюда
ккал
70.2 ккал
белки
5 г
жиры
2.8 г
углеводы
6.2 г


Рецепт «Щи»:

Супы можно готовить на бульоне или воде. Важно, что бы бульон или вода имели комнатную температуру.

Используйте овощи среднего размера. Овощи для супа должны быть очищены. Все продукты должны быть нарезаны на одинаковые по размеру и форме кусочки. Готовьте в посуде достаточно большого размера, например для 1, 5 л супа нужно взять 2, 5 л кастрюлю.

Положите все продукты из верхней части рецепта в кастрюлю, хорошо перемешайте их, закройте крышкой или пленкой и готовьте до звукового сигнала печи Panasonic. Добавьте продукты из нижней части рецепта, хорошо перемешайте, и продолжайте готовить под крышкой до окончания программы. Перед подачей оставьте на 10 минут в выключенной печи. Подавайте со сметаной.

Рецепт предоставлен компанией Panasonic


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Щи
Рецепт: Щи

Программа предназначена для приготовления традиционных заправочных супов, таких как солянка, щи, рассольник.

Ингредиенты для «Щи»:

Комментарии и отзывы

Я б таких, только кислых поела
+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5832 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки