• 27 января 2009, 22:08
  • 4573

Печеный Цыпленок

Рецепт: Печеный Цыпленок

... рецепт несложный и оригинальный, приготовление не занимает много времени, а если запечь цыпленка, нафаршировав его припущенным рисом и дольками апельсина, то это блюдо можно смело подавать к праздничному столу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Печеный Цыпленок»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2483.4 ккал
белки
259.48 г
жиры
93.944 г
углеводы
152.008 г
100 г блюда
ккал
155.21 ккал
белки
16.22 г
жиры
5.87 г
углеводы
9.5 г


Рецепт «Печеный Цыпленок»:

Цыпленка промыть, обсушить

Переложить в утятницу.
надавить чеснок, смешать с солью и натереть получившейся смесью цыпленка со всех сторон (изнутри тоже)

Сбрызнуть оливковым маслом (но не сильно, чтобы не получилось жирно, т. к. цыпленок сам выделяет сок)

Накрыть крышкой

Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на час - полтора (зависит от веса цыпленка)

Вынуть из духовки и горячим подавать к столу.

приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеный Цыпленок
Описание: ... рецепт несложный и оригинальный, приготовление не занимает много времени, а если запечь цыпленка, нафаршировав его припущенным рисом и дольками апельсина, то это блюдо можно смело подавать к праздничному столу.


Комментарии и отзывы

спасибки
благодарю
Уверенна, что вкусно! +++
Аппетитно!+++++++++++++
спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки