• 27 января 2009, 22:37
  • 10746

Кусочки курицы на пару

Рецепт: Кусочки курицы на пару

Для приготовления кусочков курицы, таких как крылышки, окорочка, половинки грудок и т. д.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Кусочки курицы на пару»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Кусочки курицы на пару»:

Кусочки курицы должны полностью оттаять перед приготовлением. Чтобы улучшить вкус, цвет и аромат курицы, предварительно замаринуйте ее кусочки со специями. Разложите курицу на стеклянном лотке. Накрывать не надо.

Если вы готовите большое количество, дайте готовому блюду постоять в печи Panasonic 3 -5 мин. перед подачей на стол.

Рецепт предоставлен компанией Panasonic


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кусочки курицы на пару
Рецепт: Кусочки курицы на пару

Для приготовления кусочков курицы, таких как крылышки, окорочка, половинки грудок и т. д.

Ингредиенты для «Кусочки курицы на пару»:

Фотографии «Кусочки курицы на пару» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Я готовила куриные голени. Специи – чеснок сушеный и набор специй для птицы. Получилось очень вкусно и ароматно! А главное полезно! Готовила в пароварке 30 мин. Спасибо за рецепт!
Вкусная, нежная, сочная курочка .
+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки