• 28 января 2009, 13:13
  • 205213

Рыба в пароварке

Рецепт: Рыба в пароварке

Я попробовала приготовить тушки морской рыбы в пароварке, используя фольгу. Быстро, сочно, вкусно! Урааа, получилось очень вкусно!!!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в пароварке»:



Рецепт «Рыба в пароварке»:

Берем рыбу, чистим, моем

На фольгу выкладываем лук и маленький кусочек масла.

Сверху кладем рыбку

Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в пароварку.

Через 25 мин. рыбка готова!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в пароварке
Описание: Я попробовала приготовить тушки морской рыбы в пароварке, используя фольгу. Быстро, сочно, вкусно! Урааа, получилось очень вкусно!!!


Фотографии «Рыба в пароварке» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за очень полезный и вкусный способ приготовления рыбы!
Инночка, вкусная рыбка у тебя!!!
Спасибо Наташа! Минтай готовила.
Ответ для inna_2107
Инна аппетитная рыбка получилась
Таня, спасибо за внимание и поддержку!
Спасибо за очень удачный рецепт приготовления рыбы! Она получилась сочной и нежной, но при этом не разваливалась, что частое явление при приготовлении трески.
Прекрасный рецепт! Очень понравился результат! Рыбка получилась сочная, вкусная! Варила на пару 25 минут, потом добавила еще 15 минут. Тушка была крупная!
Спасибо за рецепт!
Леночка очень вкусная и полезная рыбка на пару
Танечка, спасибо большое за внимание!
Рыбка в пароварке – это всегда вкусно и полезно. Я использовала лимонный перец. Спасибо большое за рецепт!
Людочка, хороша и полезна твоя рыбка!
Спасибо большое, Олечка, за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка вкусная и полезная рыбка получилась
Танечка, спасибо большое за внимание и похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень соблазнительная рыбка!
Спасибо большое, Олечка!!!
Готовили так скумбрию со специями для рыбы. 50 минут. ОООчень вкусно.
Вкусно и в самый раз для тех,кто на диете! С картошечкой просто улет!
Спасибо!
Быстро, вкусно и полезно! Я готовила без лука; добавила приправу для рыбы. Спасибо автору!
Лорик, полностью согласна с тобой!
Вот такая вкусняшка !!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный рецепт приготовила, очень понравилось
Отличный рецепт! Добавляла соевый соус- получилось просто супер! На вид не презентабельно- поэтому фото не выставляю
Готовила терпуг в мультиварке на пару по Вашему рецепту. Очень-очень нежно и вкусно. Обалденная рыбка получилась. Обязательно буду делать еще
Делаю такую рыбку регулярно, только немного подкисляю (либо яблочным уксусом, либо лимонным соком). Кстати, полукольца лука, смешанные с солью и перцем, можно и в брюшко рыбки засунуть - так вкуснеее получается. Очень удачным выходит судак и щука по такому рецепту.
Рыба - просто находка! Рецепт выручает регулярно: ребенок маленький кушает с удовольствием, муж, который на профилактической диете - тоже ну и себе, конечно немного усложненный вариант добавок делаю, а время еще важно, ведь еще нужно успевать еще на работу ходить...Вообщем - вкусно, быстро и полезно. спасибо!
Спасибо за рецепт, спрятала в КК, будем пробовать)) Вам ++++++!
Спасибо, забрала в КК
рыбку обожаю. пошла делать)))
Спасибо большое за рецепт! Вчера купили пароварку, сегодня решили испробовать. Первое что приготовили была ваша рыбка, очень всем понравилась, только я еще немного приправы к рыбе добавила! Очень вкусно и сочно! ))))
Спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно!!!!!!!!!!!
ммм...вкуснота! я обожаю рыбку из пароварки! вкусно полезно быстро! Спасибо за оригинальный рецепт!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2041 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки