• 29 февраля 2008, 1:48
  • 12211

Буженина домашняя

Рецепт: Буженина домашняя

Красивый, сочный кусок мяса!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина домашняя»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3770.4 ккал
белки
176.1 г
жиры
299.3 г
углеводы
69.4 г
Порции
ккал
471.3 ккал
белки
22 г
жиры
37.4 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
2.2 г


Рецепт «Буженина домашняя»:

1. Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.

2. Обжаренную свинину уложите в жа­ровню вместе с крупно нарезанным луком.

3. Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности.

Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.
Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом.
При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 127 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки