• 29 февраля 2008, 3:26
  • 11118

Семга отварная с гарниром

Рецепт: Семга отварная с гарниром

Я очень люблю рыбу!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга отварная с гарниром»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1374.5 ккал
белки
114.3 г
жиры
86 г
углеводы
37.9 г
Порции
ккал
343.6 ккал
белки
28.6 г
жиры
21.5 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
141.7 ккал
белки
11.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Семга отварная с гарниром»:

  • Филе семги нарежьте порционными
    кусками.

  • Опустите порционные куски
    в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.

  • Капусту нарежьте квадратиками,
    морковь — кружочками.
    Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка
    подсоленной воде, охладите.

Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.

При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Леночка,вкусно!И я люблю рыбку!
красива+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки