• 29 января 2009, 21:56
  • 5877

Карп фаршированный

Рецепт: Карп фаршированный

Мой муж не любит рыбу, но в таком виде готов есть ее часто и много. Может быть и вам она понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Карп фаршированный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1398.5 ккал
белки
195.6 г
жиры
60.4 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
90.2 ккал
белки
12.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Карп фаршированный»:

  • Карпа у меня получилось 5 штучек. можно взять пару больших рыбин, но я люблю помельче, так как вкус у них более сладкий и нежный.
    рыбку, конечно, чистим и потрошим. натираем внутри и снаружи приправой к рыбе и солью.
    в это время обжариваем лук и режем грибы.
    когда лук будет готов, смешиваем его с грибами и начиняем рыбку.
    сами тушки я ничем не закалывала, просто аккуратно уложила на фольгу, можно заколоть зубочистками, например.
    сверху на рыбку уложила оставшийся лук и грибы, посолила, сбрызнула лимоном.
    аккуратно все завернула в фольгу, чтобы сок остался внутри, и отправила в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

  • Плохо видно, к сожалению, из-за пара от рыбки.
    но так она выглядит после 40 минут запекания.

  • Посыпаем рыбку тертым сыром и сверху можно немного украсить майонезом.
    отправляем в духовку еще минут на 5, пока сыр не расплавится.

  • Ну вот, рыбка и готова.

    приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп фаршированный
Рецепт: Карп фаршированный

Мой муж не любит рыбу, но в таком виде готов есть ее часто и много. Может быть и вам она понравится.

Ингредиенты для «Карп фаршированный»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки