• 30 января 2009, 12:33
  • 3633

Печень "Воскресная"

Рецепт: Печень "Воскресная"

Нежная куриная печень.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень "Воскресная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Печень "Воскресная"»:

Смешать все продукты для маринада, хорошо перемешать и залить помытую, высушенную куриную печень(если кусочки большие - разрезать). Перемешать деревянной ложкой, оставить на 1-1,5 часа мариноваться, за это время перемешивать несколько раз.

Затем печень обвалять в муке, в яйце и обжарить на растительном масле. Луковицу нарезать кружочками и тоже обжарить, выложить сверху печени.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и быстро ! Спасибо!
Люблю печёночку...Спасибо!!! +++++
что то новенькое. спасибо +
маринадик забрала+++++++
Какая вкуснятина!+++++++
Спасибо! Думаю будет вкууусно! Забрала себе ВАМ +
Вкусняшка!+++
Печень с горчичкой - это вкусно! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1486 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки