• 30 января 2009, 19:59
  • 27818

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Агату Кристи во время мытья посуды посещали мысли об убийстве. А меня посетила мысль объединить вместе 2 блюда (перец фаршированный и лечо). Получилось очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Время приготовления:



Рецепт «Перец фаршированный»:

Перцы помыть, срезать плодоножку, удалить
семена и перегородки.

Бланшировать в подсоленой воде 5 минут.

Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. НЕ ВАРИТЬ!!! При этом рис будет сырым, но впитает всю воду. В дальнейшем он не будет забирать
жидкость из мяса. Мясо останется сочным.

У меня была индейка, но можно любое мясо. Пропустить через мясорубку.

Лук обжарить до прозрачности и добавить морковь.

Смешать вместе воду, раст. масло, сахар, томатную пасту, уксус и соль. Добавить смесь к луку с морковью. Потушить 10 минут. Перец по вкусу.

Смешать фарш, рис и овощную смесь. Заполнить перцы. У меня осталась начинка и я сделала несколько голубцов.

Сложить перцы в кастрюлю и залить кипятком почти до верха. Посолить по вкусу и варить на небольшом огне 40 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный
Описание: Агату Кристи во время мытья посуды посещали мысли об убийстве. А меня посетила мысль объединить вместе 2 блюда (перец фаршированный и лечо). Получилось очень вкусно!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Понравилась начинка. Правда она совсем не держала форму, была слишком сочная, я бы добавила яйцо для большего скрепления. Тушила в мультиварке. Спасибо, буду готовить еще.
Спасибо за интерес к этому блюду!Рада,что Вам блюдо понравилось!
Я бы яйцо не добавляла!
Перчики уже готовы, сейчас оторвусь от компа и сниму пробу. Вот только я не поняла, откуда у вас на фото моркови с луком столько жидкости. По рецепту ее столько быть не может, да и не было у меня. Может вы добавляете жидкости больше, чем указали в рецепте?
Спасибо,за интерес к этому рецепту!Вы внимательно всё рассмотрели,это очень приятно!
Я последний раз готовила это блюдо в пятницу и все делала по рецепту!Жидкости много не было!На фото действительно жидкости многовато!Жаль,было давно и я точно не помню,почему у меня тогда так получилось!Понравилось ли Вам блюдо?
Перчики понравились. Оказалось, что морковь в фарше совсем не лишняя. И тушение в водичке, а не в смеси сметаны и томата - как я обычно делаю - нисколько не ухудшает вкуса перчиков. А сметану положила в тарелочку. Спасибо за рецептик.
За цитату Агаты Кристи отдельный плюс!!! Обожаю это ее высказывание)))
Всегда когда зовут мыть посуду отвечаю "Вы ведь не хотите чтобы я подумала об убийстве???" Люди пугаются и не трогают
Вы первая обратили внимание на эту цитату!
фаршированый перчик.. ммм... объеденье - спс
Спасибо большое за интерес к моим рецептам!
у вас прекрасные рецептики
Безумно аппетитные перчики!++++++++++++
Спасибо большое за интерес к этому рецепту!
Про рис это интересно,спасибо за идею.
И Вам спасибо за интерес!!!Я всегда так делаю!
Лиль,отличный рецепт!!!
Спасибо!
очень аппетино+++++++++
И мы перцы фаршированные любим +++++
Голубцы вместе с перцем - отлично дополняют друг друга!!! Всегда так делаю... +++++++++++++++++++++++++
Какая прелесть, обожаю фаршированные перчики!!!
Обязательно сделаю)))) Вам +++!!!
вкуснотаааа
Спасибки, вкусненько
вкусный перик
отличный перчик!+++
Я тоже так делаю.Очень вкусно получается!!!
Любим фаршированные перчики!Токо зимой очень уж они у нас дорогие!
Так здорово!!!И ярко!!!!
в разгар зимы вспомнили о лете!
++++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1173 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки