• 31 января 2009, 20:11
  • 23828

"Налистники"

Рецепт: "Налистники"

Предлагаю и свой рецепт налистников. Я думаю, что тем, кто любит блинчики с творожком, он очень понравится.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «"Налистники"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3523 ккал
белки
243.2 г
жиры
52.1 г
углеводы
520.6 г
Порции
ккал
440.4 ккал
белки
30.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
65.1 г
100 г блюда
ккал
191.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «"Налистники"»:

  • приготовить блинное тесто без комочков из молока,яиц,сахара,крахмала,муки,соли,ванилина

  • пожарить блинчики на смазаной раст.маслом сковороде

  • когда все блинчики будут испечены, приступить к приготовлению начинки

  • по желанию в творог добавить изюм и сахар(но не забывать о том,что блины уже сладкие)у меня была уже готовая творожная масса

  • распределить творожную начинку по всему блинчику

  • свернуть рулетиком

  • порезать на кусочки на искосок

  • сложить слоями в кастрюли или в какую-нибуть емкость с крышкой,чтобы можно было поставить в духовку(я сложила в жаровню).Каждый слой хорошо помазать растопленным сливочным маслом и так уложить все блины.

  • Если вдруг не хватило начинки,а блинчики остались(так получилось у меня)может быть сильно была густая творожная масса,может я много накладывала её, в таком случаи свернуть блинчики вчетверо и уложить сверху в кастрюлю, хорошо смазать сливочным маслом, поверьте мне, они и без начинки будут очень вкусные. Все это накрыть крышкой и поставить в духовку, чтобы потомились 30-40мин. при температуре 100-110гр.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Налистники"
Рецепт: "Налистники"

Предлагаю и свой рецепт налистников. Я думаю, что тем, кто любит блинчики с творожком, он очень понравится.

Ингредиенты для «"Налистники"»:

Комментарии и отзывы

Очень тонкие и очень вкусные блинчики. Рецепт родом из детства. Сделала двойную порцию и пожалела, надо было количество продуктов умножать на четыре. Спасибо.
(Из двойной нормы получилось около 60 блинчиков.)
сколько выходит блинчиков ? и зачем крахмал в тесте ?
Сегодня спекла блинчики по вашему рецептику. Блинчики получились суппер только в следующий раз крохмал ложить не буду, чтоб не такие крихкие получались.
моя тетя так делает - вкусняшка!
я бы советовала вначале накрутить налистники (откладывая в тарелку), если остались "лишние" блины их лучше класть в самый низ емкости. А потом уже и закладывать готовые рулетики
ой,какие нямушки!
вкууууууууууууусно
Вкусно,тоже так делаю.+++
Очень вкусно!!!
Мне тоже понравилось!
Спасибо за рецепт,теперь знаю,что такое "налистники".Порадую свекра,а то всё просит приготовь "налистники",а объяснить не может,как готовить.
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НЕ 1 СТАК.САХАРА,А 0,5 СТАК.САХАРА ПРОСТО Я ДЕЛАЛА НА ДВЕ ПОРЦИИ И НАПИСАЛА ПО ИНЕРЦИИ.ВЫ ТОЛЬКО МЕНЯ СИЛЬНО НЕ РУГАЙТЕ
Очень вкусно!!!!!!!!!++++++++++++++
Вкуснота какая!!!!!
Налистники - это всегда вкусно!!! +++ такие аппетитные...
Вкусно! Только я разогреваю в микроволновке . Так быстрее.
Вкуснотень и красотень! Интересный рецепт теста с крахмалом,такого еще не делала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки