Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами
  • 1 февраля 2009, 18:40
  • 33441

Печенье "Пасхальное"

Рецепт: Печенье Пасхальное

Печенье "Пасхальное ".

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье "Пасхальное"»:

Время приготовления:

Количество порций: 22

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2944.1 ккал
белки
32.3 г
жиры
92.2 г
углеводы
510.3 г
Порции
ккал
133.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
372.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
64.6 г


Рецепт «Печенье "Пасхальное"»:

Масло размягчить и миксером взбить с сахаром.
Продолжая взбивать, добавить молоко и яйцо.

Просеянную муку добавить в массу. Замесить тесто.

Раскатать тесто (5 мм). Вырезать из теста кружки (диаметр 6 см).

Разогреть духовку до 180*С. Застелить бумагу для выпечки. Выложить кружки, выпекать (10-12 мин,).
Дать остыть минут 15. Затем полностью остудить.

Половинки абрикосов выложить на салфетку, дать обсохнуть.




Для глазури смешать сахарную пудру с соком лимона.
Смазать глазурью каждое печенье. В центр положить половинки обрикосов. Дать застыть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Печенье "Пасхальное"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
"Ты уже даже яйца фоткаешь???" С этим вопросом я поняла: получилось! Хоть до пасхальных яиц еще далеко, но эти вполне сойдут и сейчас. Отличная идея угощения для детей! Спасибо большое за рецепт-идею!
"Ты уже даже яйца фоткаешь???"
Какая красота!
прикольненько!
Какое оригинальное оформление!
какое скандальное печенье, будем надеяться что у меня получиться. автору спасибо
Замечательный рецептик! Благодарю! Попробую обязательно!
это просто чудо какое-то, а не печеньки!!!!
Предлагаю мне не отвечать, потому что это эссе на тему "как это печенье получилось у меня". Сухое безжизненное с абсолютно невкусной глазурью, но зато красивое. Мой муж сказал, что недаром я закончила Строительную Академию - бетон и цемент у меня получились отменные в этом шедевре. Печенье не угрызёшь, но вкусные. Пекла в чистый четверг. В пятницу уже потекла глазурь и подтемнели абрикосики. в субботу глазурь стала прозрачной. В восрксенье я постеснялась показывать их людям. НО.... это мои результаты , рада, что у кого-то они другие
Предлагаю мне не отвечать, потому что это эссе на тему "как это печенье получилось у меня". Сухое безжизненное с абсолютно невкусной глазурью, но зато красивое. Мой муж сказал, что недаром я закончила Строительную Академию - бетон и цемент у меня получились отменные в этом шедевре. Печенье не угрызёшь, но вкусные. Пекла в чистый четверг. В пятницу уже потекла глазурь и подтемнели абрикосики. в субботу глазурь стала прозрачной. В восрксенье я постеснялась показывать их людям. НО.... это мои результаты , рада, что у кого-то они другие
согласна с вами, моим тоже не понравилось...На вид только красивые и всё...
Молодчина!!! Такую красоту смастерила!!! Мои ++++++++++
Красота
Так и знала,что это не её фото!Хорошо,что вы появились и доказали,авторство!Вам за рецепт и исполнение огромный плюс!Замечательные печенки!
спасибо огромное!!!
Я верю, что справедливость воссторжествует!!!
Получилось просто супер! Красиво! +++
Вау!Я подумала,что это "глазунья"!
ЗДОРОВО!!!!+++++
У меня только вопрос,а как получается глазурь из
3 ст.л. сока и 180 г пудры?Сока не мало?
вообще нет. мне еще и пудры было мало - я добавляла.
очень красиво! Вам++++++++++++
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6044 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки