• 29 февраля 2008, 11:43
  • 14818

Котлеты "Монастырские"

Рецепт: Котлеты  "Монастырские"

Рубленые котлеты.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Котлеты "Монастырские"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
717.6 ккал
белки
24.216 г
жиры
18.096 г
углеводы
112.245 г
100 г блюда
ккал
143.23 ккал
белки
4.83 г
жиры
3.61 г
углеводы
22.4 г


Рецепт «Котлеты "Монастырские"»:

Мясо режем мелкими кубиками (лучше режется мясо подмороженное), складываем в посуду. Режем репчатый лук кубиками, добавляем к нарезанному мясу. Перемешиваем. Добавляем яйца, майонез, крахмал, соль, перец. Консистенция должна напоминать тесто для оладьев (можно чуть-чуть пожиже). Готовую массу ставим в холодильник промариноваться от 1 ч до 12 ч (у кого как позволяет время). На разогретую сковороду выкладываем массу ложкой в виде оладушек. Обжариваем до готовности с двух сторон. Готовые котлетки выкладываем на блюдо и подаем к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А почему монастырские, ведь в монастыре мясо не едят?
Очень сочные и вкусные котлеты. А главное быстро готовятся.
Первый раз делала рубленные котлеты. Класс, сочненькие такие.Спасибо
Вкусные котлетки! Спасибо!
Вкусно!!!!!+++++
Я делаю такие котлетки, очень вкусно, только я их называю "венские"
это точно :lol:
вкуснятинка! :roll:
ням ням ням
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки