запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


29 июля | happydog37   #    +13    [+5]
Большое спасибо, что поделились таким чудесным рецептом! Восхитительно!

30 июля | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо.

20 июля | Митина2018   #    0   
Отличное мясцо получилось,мужу понравилось,спасибо за рецепт!

23 июля | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое.Рада,что понравилось.

19 июля | Митина2018   #    0   
Сегодня буду готовить

19 июля | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   

18 июля | bazelalex   #    0    вопрос по рецепту
А при какой температуре в печи готовить?

19 июля | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Где то градусов 180, не меньше.

22 июля | bazelalex   #    0   
огромное благодарствие!

29 марта | Evgenjya   #    0   
Отличный рецепт. Большое спасибо! На мед аллергия, но и без него просто отлично получилось!

1 апреля | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

24 марта | Vera Smitt   #    0   
Спасибо за рецепт! Уже несколько лет готовлю это мясо и всем очень нравится! 🌹🌹🌹

27 марта | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое. МНе приятно,что вам нравится рецепт.

21 марта | svetik5552   #    +16    [+5]
Очень вкусное и нежное мяско получилось. Спасибо большое за рецепт.

21 марта | ms olya1226   #    +3   
ох какое шикарное мясо приготовила,Светочка

21 марта | svetik5552   #    +4   
Спасибо большое Угощайся

21 марта | ms olya1226   #    +4   
с радостью

21 марта | svetik5552   #    +4   

21 марта | jannasimf   #    +3   
Ответ для svetik5552
Светик, быстрый и вкусный рецепт!

21 марта | svetik5552   #    +3   
Спасибо большое

21 марта | Светланка g980   #    +4   
Ответ для svetik5552
Светочка, замечательное мясо!

24 марта | svetik5552   #    +1   
Спасибо Светик

21 марта | lioliy1967   #    +3   
Ответ для svetik5552
Ох, Светик, соблазнительное мясо

24 марта | svetik5552   #    +1   
Спасибо Лилечка

21 марта | felix032   #    +1   
Ответ для svetik5552
Светик, отменное мясцо, вкусно !!!

24 марта | svetik5552   #    +1   
Спасибо Галочка

21 марта | mazziadri   #    +1   
Ответ для svetik5552
Знатное мясо, Светочка ! Вкусное и ароматное !

24 марта | svetik5552   #    +1   
Спасибо Ларочка

23 марта | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для svetik5552
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.

24 января | Diesta   #    0   
Отлично!! Я не ожидала, что получится такое мягкое и сочное!! Однозначно++++++

26 января | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

14 декабря 2017 года | riven13   #    0   
Спасибо, за рецепт. Готовила сегодня, отлично получилось.

15 декабря 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за приготовление.

9 декабря 2017 года | Алиса1103   #    +2   
Очень вкусное мяско! И знаете, как раз свежей кинзы Вам и не хватило во вкусе Она в маринадах и после приготовления придаёт тот самый грузинский вкус)) И играет совершенно по-другому! Рискните однажды с ней сделать, не пожалеете!) А вот розмарин там точно лишний, это уже из области итальяно) Не вписывается он в кавказскую кухню)

9 декабря 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за коментарий и приготовление.
Рискните однажды с ней сделать, не пожалеете!)
/?direct=1
Спасибо за совет.Но вряд ли. Я запах кинзы слышу на базаре за километр....Просто не могу переносить этот запах,а тем более кушать....это выше моих сил.
Если бы кто то приготовил и не сказал что там есть кинза...возможно...но не факт. Я ее унюхаю везде.
Хотя семена кинзы,кориадр,просто обожаю.

9 декабря 2017 года | Алиса1103   #    0   
Я думаю, что у друзей Вы именно с кинзой пробовали, просто не знали этого)) В готовом блюде довольно сложно унюхать её присутствие, она смешивается, компонуется со всеми специями и травками и придаёт именно кавказский вкус) Хотя если есть стойкая непереносимость чего-то, то тут уже чисто на ментальном уровне будет казаться, что оно перебивает всё. Надо просто не знать, что оно там есть, тогда будет вкусно)) У меня так с розмарином, тимьяном и сельдереем) Унюхаю везде и есть не стану

9 декабря 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Да,возможно вы и правы на счет кинзы. Надо будет попробовать.Спасибо.

25 ноября 2017 года | Grissom   #    0    вопрос по рецепту
Звучит очень вкусно, хочу попробовать приготовить)). Но вы упоминали грузинские приправы, не подскажете, какие к ним относятся?

26 ноября 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Но вы упоминали грузинские приправы, не подскажете, какие к ним относятся?
Я не писла ,что приправы грузинской кухни.
Вот моя цитата.
... какие-то специи кавказкой кухни
Любые специи, на упаковке обычно пишут... приправа грузинская, армянская и т.д.... А самое доступное это хмели -сунели, уцхо-сунели...Ой,та их много..

6 декабря 2017 года | Grissom   #    0   
Спасибо))

28 августа 2017 года | Асенька27   #    0   
Спасибо. Ребрышки получились, по отзывам родителей, хорошие.

1 сентября 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо.

25 августа 2017 года | 73705   #    0   
приготовил для друзей, съели все! очень вкусно! спасибо!

26 августа 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас.

19 августа 2017 года | maloi_nata   #    0   
Спасибо за рецептик. Мясо получилось очень мягкое, сочное, с приятным привкусом и ароматом зелени. Однозначно буду готовить ещё.

20 августа 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за приготовление.

10 августа 2017 года | shishkina23   #    0   
Когда в первый раз готовила мясо вышло так себе, какое-то сладковатое, сухое. Во второй раз вроде бы больше сметаны добавила, больше зелени, мёд был другой и вышло ВОСХИТИТЕЛЬНО))).Сейчас буду на 3 раз мариновать)

10 августа 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

7 августа 2017 года | Я_Татьянушка   #    0   
Спасибо! Очень вкусное, сочное мясо получилось.

7 августа 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

25 июля 2017 года | ЮТихонова   #    0   
Здравствуйте! А можно заменить лимонный сок уксусом?

26 июля 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте. Даже и не знаю С уксусом не делалва. Может если виноградным или винным...но только не столовым.

8 июня 2017 года | AnaMelis   #    +1   
Спасибо за рецепт. Мясо получилось божественно. Я готовила из курицы, делала все по рецепту, единственное добавила приправы для курицы и побольше перца. Получилось просто пальчики оближешь.

10 июня 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за приготовление.

7 июня 2017 года | klio896   #    +27    [+5]
Принимайте мой фотоотчет! Готовила все по рецепту: получилось очень вкусное и нежное и ароматное мясо. А ещё приготовление блюда не требует много времени: замариновал - забыл, поставил в духовку - забыл.
В следующий раз попробую приготовить таким образом барашку.

10 июня 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.

11 мая 2017 года | iriN_a7114   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Мясо получается мягким, сочным но со вкусом здесь не поспоришь. Мне такое сочетание букет специй, и зелень не понравился.

12 мая 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо .


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15






Поделиться с друзьями:
Класс!