• 4 февраля 2009, 22:17
  • 6518

Рыбный суп

Рецепт: Рыбный суп

Вкусный, ароматный диетический суп с рыбой.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
938.2 ккал
белки
87.4 г
жиры
18.1 г
углеводы
107.9 г
Порции
ккал
117.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Рыбный суп»:

  • Рыбное филе размораживаем и режем на кусочки.
    Бросаем в кастрюлю с кипящей водой. Рыбка немного проварится.

  • Теперь чистим овощи.

  • Мельчим Пекинскую капусту.

  • И вместе с нарезанными овощами бросаем в суп. Солим, перчим.

  • И лук.
    Еще минуток пять супчик варится и готово.

    Смачного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный суп
Рецепт: Рыбный суп

Вкусный, ароматный диетический суп с рыбой.

Ингредиенты для «Рыбный суп»:

Комментарии и отзывы

Спасибки!
Отличное первое!А капустку мы любим,в чем угодно!+++
Хороший супец!
Пасиба!
никогда бы не подумала про капусту... прикольно... буду пробовать
На здоровье! А я буду продолжать экспериментировать
супер супчик, а из судака можно?
а лук и морковь не надо пассировать?
Из любой белой рыбки можно.
Я не пассирую овощи, так как мне пока нельзя
А вообще, конечно можно
В смысле, конечно можно пассировать
диетично++++++
Наденька,вы прям спец по супчикам!!! Отличный рецепт!!!
Пасибки!
А как капуста с рыбой сочетается? Никогда не пробовала... За смелость +++
Очень даже сочетается
интересно с капустой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки