• 4 февраля 2009, 22:17
  • 5915

Рыбный супчик

Рецепт: Рыбный супчик

Вкусный, ароматный диетический супчик с рыбкой.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный супчик»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
936.6 ккал
белки
87.375 г
жиры
18.095 г
углеводы
107.615 г
Порции
ккал
117.08 ккал
белки
10.92 г
жиры
2.26 г
углеводы
13.45 г
100 г блюда
ккал
85.53 ккал
белки
7.98 г
жиры
1.65 г
углеводы
9.83 г


Рецепт «Рыбный супчик»:

Рыбное филе размораживаем и режем на кусочки.
Бросаем в кастрюлю с кипящей водой. Рыбка немного проварится.

Теперь чистим овощи.

Мельчим Пекинскую капусту.

И вместе с нарезанными овощами бросаем в суп. Солим, перчим.

И лук.
Еще минуток пять супчик варится и готово.

Смачного!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный супчик
Описание: Вкусный, ароматный диетический супчик с рыбкой.
Тэги: обед, суп.


Комментарии и отзывы

Спасибки!
Отличное первое!А капустку мы любим,в чем угодно!+++
Хороший супец!
Пасиба!
никогда бы не подумала про капусту... прикольно... буду пробовать
На здоровье! А я буду продолжать экспериментировать
супер супчик, а из судака можно?
а лук и морковь не надо пассировать?
Из любой белой рыбки можно.
Я не пассирую овощи, так как мне пока нельзя
А вообще, конечно можно
В смысле, конечно можно пассировать
диетично++++++
Наденька,вы прям спец по супчикам!!! Отличный рецепт!!!
Пасибки!
А как капуста с рыбой сочетается? Никогда не пробовала... За смелость +++
Очень даже сочетается
интересно с капустой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки