• 5 февраля 2009, 15:14
  • 13206

Куриный суп с рисом

Рецепт: Куриный суп с рисом

быстро и вкусно

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Куриный суп с рисом»:



Рецепт «Куриный суп с рисом»:

отвариваем окорока, готовые окорока выкладываем на тарелку и остужаем
в кипящую воду добавляем рис и варим минут 20, окорока разделываем и мясо бросаем в суп, кидаем 1 кубик и солим, как только вода закипела бросаем картофель нарезанный кубиками, варим до готовности картошки
в самом конце кидаем морковь натертую на терке и оставшийся кубик
доводим до кипения и выключаем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5 -10
перед подачей на стол добавляем в тарелки мелко нарезанный з. лук и укроп
СУПЕЦ ГОТОВ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

зарание спасибо
нет зажарку не делаю,а бульон честно признаться когда как,в этот раз получилось немного клейкий (но вкусно все равно) и то мне казалось из-за того что риса много бухнула=))))))
если знаете секрет что б был не клейким поделитесь
клейким становится скорее всего потому, что слишком долго суммарно варится, тем более большинство сортов риса в магазинах - шлифованные. Для того, чтобы рис не становился кашей лучше всего добавлять отваренный рис в тарелку непосредственно перед подачей и заливать горячим супом. Хотя существует и иной вариант: чуть-чуть обжарить рис на скороводе, с маслом (и если да, то лучше на оливковом) или без, это, конечно, желательно экспериментальным путем сперва выяснить
Очень простой рецепт. Вы ничего не жарите? Ни морковку, ни лук? И от риса бульон не становиться клейким?
Вкусно!+
Лёгонький супец!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки