• 5 февраля 2009, 19:25
  • 7548

Гуляш

Рецепт: Гуляш

Просто свинина с добавлением соуса "магги" и в обжаренном луке...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1346 ккал
белки
81 г
жиры
108.6 г
углеводы
5.5 г
Порции
ккал
336.5 ккал
белки
20.3 г
жиры
27.2 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
220.7 ккал
белки
13.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
0.9 г


Рецепт «Гуляш»:

Проваренное! мясо обжарить вместе с луком и морковью на растительном масле,
ну и потом добавить "магги на второе"

просто, но вкусно очень.
ничего особенного, т. ч. не судите строго )))





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш
Рецепт: Гуляш

Просто свинина с добавлением соуса "магги" и в обжаренном луке...

Ингредиенты для «Гуляш»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

РЕЦЕПТИК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Я ИСПОЛЬЗУЮ МАГГИ-ПОДЛИВУ ( ЛИБО МЯСНУЮ, ЛИБО ЗОЛОТИСТУЮ, ЛИБО ОВОЩНУЮ).
Быстро и просто! Мясо обжаренное с луком и морковкой уже вкусно, а еще и с соусом! Правда, никогда не пробовала соус "магги на второе".
Конечно вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1230 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки