• 6 февраля 2009, 9:26
  • 16294

Мясо по-княжески

Рецепт: Мясо по-княжески

Как сделать запечeнное в духовке мясо (в данном случае свинину), сочным, мягким и душистым? Об этом мой рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-княжески»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мясо по-княжески»:

Свинину отбить, затем еe нужно замариновать с майонезом, вином и оливковым маслом несколько часов - это мой "секретный маринад" Как сделала однажды, так теперь свинину готовлю именно таким образом и не надоедает)
Мясо посыпаем приправой.

Затем выложить в форму слоями: мясо, лук, грибы, помидоры, пересыпая сухим чесноком каждый слой (совсем чуть-чуть).
Смазать майонезом и посыпать сыром.
Запекать в нагретой духовке минут 40.
Посыпать зеленью за 10 минут до готовности.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-княжески
Описание: Как сделать запечeнное в духовке мясо (в данном случае свинину), сочным, мягким и душистым? Об этом мой рецепт.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мяско-отменное,повезло же князю!И нам!!++++
Хорошо быть князем! ++++
Отличный рецепт!+++++++++++
Благодарю!
Очень аппетитное мяско, я прям чувствую аромат! Утащила рецептик, спасибо!+++++++
ВКУСНЯТИНА!!!
Спасибо!!!
Вкусненько!
очень аппетитно++
Спасибо за отзыв!!!
Мяско что-надо!!!
Ответ для mishiel
Удалено создателем комментария
вкуснятина!!!!++++++++
Мариш,замечательное мясцо!!!
Спасибо, Оленька!!!
Забираю для своего "князя"!)))
Ему понравится!)))))
Красиво!Вкусно!)+++
Спасибки))
как все "секретно" вкусно ++++
Замечательный рецепт ))Спасибо))++++++
Вкусно!!!
Спасибо!!!!
вкуснятина!!!
Вкусно!
прелесть
спасибо
Очень вкусно ,спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки