• 6 февраля 2009, 18:48
  • 6409

Творожный пирог

Рецепт: Творожный пирог

Этот рецепт когда-то взяла у мамы моей подружки. Пирог мне так понравился, а сейчас с удовольствием едят его мои детки. Очень подходит тем, у кого дети не едят творог, от такого пирога вряд ли откажутся.

Категория: Выпечка Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожный пирог»:

Время приготовления:



Рецепт «Творожный пирог»:

Маргарин размягчить. Только не растапливать до жидкой консистенции.

Муку перемешатьс сахаром и разрыхлителем.
Добавить размягченный маргарин.

И хорошо растереть руками до мелкой крошки. Вот так.
И укладываем первый слой в форму для выпечки...

Творог размять, добавить сахар, яйца и ванилин.

Всё хорошенько перемешать
и переложить в форму для выпечки вторым слоем.

Сверху опять посыпать крошкой.

И выпекать при 200-220*C - 40 минут.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пирог
Описание: Этот рецепт когда-то взяла у мамы моей подружки. Пирог мне так понравился, а сейчас с удовольствием едят его мои детки. Очень подходит тем, у кого дети не едят творог, от такого пирога вряд ли откажутся.


Комментарии и отзывы

Опробовала рецепт и в настоящий момент сижу, преисполненная сытой благодарности к автору. По мотивам приготовления хочется сделать две коррективы: стакан сахара - это для самых отъявленных сладкоежек. Я же в следующий раз (а он непременно наступит!)буду класть поменьше. Хотя бы на треть стакана.И выпекая эту вкуснотень в духовке, стоит уделять должное внимание прогреву именно снизу, потому как если верх зарумянился, то серединка и нижний корж могут остаться вполне себе сырыми. Прошу прощения у Ангел82 за "заметки на полях"
Опробовала рецепт и в настоящий момент сижу, преисполненная сытой благодарности к автору. По мотивам приготовления хочется сделать две коррективы: стакан сахара - это для самых отъявленных сладкоежек. Я же в следующий раз (а он непременно наступит!)буду класть поменьше. Хотя бы на треть стакана.И выпекая эту вкуснотень в духовке, стоит уделять должное внимание прогреву именно снизу, потому как если верх зарумянился, то серединка и нижний корж могут остаться вполне себе сырыми. Прошу прощения у Ангел82 за "заметки на полях"
у меня газовая плита и естественно и духовка, так она у меня горит либо сверху, либо снизу. Поэтому у меня предпочтительно снизу всегда, сверху только для подрумянки
Ага, теперь я поняла, что в рецептах выпечки обязательно нужно указывать тип плиты. у меня то электродуховка с несколькими режимами!В любом случае, рецепт забрала! Спасибо!
пожалуйста, кушайте на здоровье!!!
Ответ для Karnaval
а сахара нужно столько только на домашний творог...Забыла это упомянуть. Спасибо за подсказку
1 пач. - это сколько? 200 гр. 500 гр.? Ну и так далее про все практически ингридиенты.......
Часто пеку эту вкуснятину... ++++++++++
Вкусненький пирожок!!!!
Вкуснятина!
++
пирожок что надо
Это очень вкусно и питательно! Я так тоже делаю, только укладываю: крошка - творог - крошка. У нас называют это сочником!
В принципе, я так тоже делаю. Но сегодня решила сделать по другому. Но, всё-таки, решила изменить рецепт в первоначальный вид
вкуснятина!!!я покрываю взбитыми белками с сахаром.надо попробоватъ с крошкой
Ой, точно - теперь все видно , очень люблю творог и все, что из него можно приготовить!!!Спасибо за рецептик - забираю
Пожалуйста
а жирный, это скольки процентный творог?
я брала 9%. Но можно и мало жирный, просто пирог суховат будет
А сам процесс приготовления поподробнее можно?как же попробовать Вашу вкуснятинку?
Вообще-то я всё написала подробно. Какой-то глюк на сайте был. теперь показывает
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки