• 6 февраля 2009, 20:20
  • 5015

Пирог рыбный "двоякий"

Рецепт: Пирог рыбный двоякий

Двоякий он, потому что мне понравился очень!!! а мужу не понравился совсем ( ( ( Так что, на любителя...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог рыбный "двоякий"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.3 ккал
белки
58.3 г
жиры
70.5 г
углеводы
142.4 г
Порции
ккал
358.3 ккал
белки
14.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
186.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Пирог рыбный "двоякий"»:

Яйца слегка взбиваем, добавляем сметану, майонез, муку и гашеную соду.
Замешиваем тесто.

Морковку натираем, лук мелко режем и обжариваем их.

Горбушу разминаем вилкой вместе с соком, добавляем лук с морковкой.

В форму выливаем половину теста, потом выкладываем начинку,
сверху оставшееся тесто
и выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог рыбный "двоякий"
Рецепт: Пирог рыбный двоякий

Двоякий он, потому что мне понравился очень!!! а мужу не понравился совсем ( ( ( Так что, на любителя...

Ингредиенты для «Пирог рыбный "двоякий"»:

Комментарии и отзывы

Такой же делала. Очень мягкий и вкусный получается
Пирог великолепный!!!!+++
+++++++
По мне,так очень вкусно.+++++
ВКУСНО !!!
люблю такие++++++++++++
Хороший пирожочек!!!++++++++++++++
ДЕЛАЮ ПОДОБНЫЙ, НО ДОБАВЛЯЮ НЕ МОРКОВЬ , А ОТВАРНОЙ РИС
ПИРОЖОК РУМЯНЕНЬКИЙ+
))) Нужно попробывать - может с рисом есть будет
да с рисом сытнее
только++++++
Вкусненько, знаю, я тоже так делаю!+++
Это муж любитель Вкусно же!!!!!!!++++++
Какие мужчины все-таки привередливые, толи дело, мы, девушки. Вам +++++
Да это же вкуснааа ++++++++++++
А мне нравится!!!!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки