• 6 февраля 2009, 23:24
  • 3297

Поджарка "Антикризис"

Рецепт: Поджарка Антикризис

Я терпеть не могу, кгда остаются продукты. С боем держу их в холодильнике, пока они реально не испортятся. Увы, приходися выбрасывать, не умею я готовить "тютелька в тютельку" Но нет! Сегодня я решила пустить в ход позавчерашние колеты!!!]:->

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Поджарка "Антикризис"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
718.6 ккал
белки
33.8 г
жиры
58 г
углеводы
18.8 г
Порции
ккал
239.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
19.3 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
211.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
17.1 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Поджарка "Антикризис"»:

  • Я взяла котлеты, сосиски и яйца

  • Порезала Сосиски и котлетки кружочками

  • Потом белки отделила от желтков и разлила по разным ёмкостям (желтки отдельно от всего и друг от друга (они нам еще пригодятся)))

  • А сосиски с котлетками я отправила обжариваться на сковородку с растительным маслом

  • В это время взбила белки не до пены, а так, слегка, вилкой.

  • Белки влила в сосики и сразу начала перемешивать, чтобы не получилось омлета. Пожарила и убрала.

  • На отдельной сковородке обжарила 2 желтка, бкувально 1-2 минуты (желток должен остаться жидким, он послужит, как бы, соусом к нашим мясопродуктам)

  • И выложила на тарелку.

  • Я подавала их со спагетти из кабачков, рецепт которых находится здесь:https://www.po varenok.ru/recipes/s how/19124/
    А так, подавать можно с чем угодно, даже просто так ;-)

Вся фишка в том, что таким образом можно жарить не только котлетки с сосисками, но и любую "завалявшуюся" колбаску, и прочие мясопродукты. И продукт не пропал, и еда на столе. Быстро и легко! И всякий раз по-разному!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поджарка "Антикризис"
Рецепт: Поджарка Антикризис

Я терпеть не могу, кгда остаются продукты. С боем держу их в холодильнике, пока они реально не испортятся. Увы, приходися выбрасывать, не умею я готовить "тютелька в тютельку" Но нет! Сегодня я решила пустить в ход позавчерашние колеты!!!]:->

Ингредиенты для «Поджарка "Антикризис"»:

Фотографии «Поджарка "Антикризис"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ой,как все сошлось, осталась 1 котлета и 1 сосиска, быстро и вкусно, спасибо за рецепт!
Хорошая у вас поджарочка!
Спасибо
Отличная поджарка!!!!!!!!!++++++
Хорошая идея!
Супер!Так держать!++++
Тоже не люблю выбрасывать еду.
Но мне проще у меня есть пылесос,который все подбирает.
+интересненько!
Спасибо)))
Супер!Так держать!++++
Тоже не люблю выбрасывать еду.
Но мне проще у меня есть пылесос,который все подбирает.
Увы, два попугайчика - плохое подспорье в уничтожении остатков.. Собачку бы... Или свинку какую...
Лучше,конечно свинку!
Но у меня собака-ротвейлер.
Так что есть кому подъедать.
Хороший вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
С яйцами здорово получилось. Красиво.
Я старалась, важно ведь не только, что подаешь, но и как подаешь)))
Благодарю...

супер!!!
Спасибо
Вот здорово, почти всегда остается одна- две котлеты, которые уже не лезут!!!! (А сосиски меняем на что угодно!!!!)
кот-антикризис
Это ,что, НАСТОЯЩИЙ кот? Я влjavascript:emoticon(\’\’)юбилась сразу!!!!
Ответ для EGIK
Да, тут можно менять что угодно, на что осталось в холодильнике)))
А котяра к кризису готов, как я посмотрю
fu, kaka
Я же не заставляю Вас это пробовать, вот, кому-то нравится
И отличный вариант быстрого завтрака,вкусноооооооо!!! +++++++++++++++++++++++
Спасибо!!!
Очень актуальное название хороший способ распрощаться с "остатками" с пользой для семьи!!!+++
О том ведь и речь! "Завлявшиеся!" продукты, совсем, может, и не "завалялись", они просто ждали своего часа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки