• 7 февраля 2009, 1:18
  • 5449

Печень в соусе

Рецепт: Печень в соусе

Нежная печень в соусе. Ужин за 20 мин. обеспечен.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень в соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5501.1 ккал
белки
241.6 г
жиры
452.7 г
углеводы
104.7 г
Порции
ккал
1375.3 ккал
белки
60.4 г
жиры
113.2 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
178 ккал
белки
7.8 г
жиры
14.7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Печень в соусе»:

  • Печень нарезаем соломкой

  • Лук нарезаем

  • Печень обжариваем 2 мин.

  • Добавляем лук, обжариваем 9-10 мин.

  • Солим, перчим

  • Наливаем бульон и сливки и даём вскипеть

  • Добавляем загуститель соуса Soßenbinder для связки

  • Добавляем эстрагон, по желанию вино.
    Кипятим 1-2 мин.

  • И готово...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ах! какая аппетитная+++++++++
Знаем такую печёночку, очень вкусная!!!
сибки,сибки
Света!Вкусненькая печеночка! +++++++
Лена спасибо
Светочка,вкусная печеночка.Я правда с вином не люблю,но это не принципиально,без него тоже будет хорошо.++++++++
А это к ужину.
Алочка без вина тоже очень вкусно я делала и так.Спасибушки.
Светочка! Божественная печеночка!!!
Удалено создателем комментария
Ответ для Lzaika45
спасибо
Какие вы все тут молодцы! Это так вкусно наверное, ммм...
Какие вы все тут молодцы! Это так вкусно наверное, ммм...
Печеночку люблю, вкуснявая!!! Мои +++++++!!! А аватарочка тоже классная!
спасибочки
Обожаю печенку Вкусно и полезно МММ... Спасибо за рецепт
на здоровье надеюсьпонравиться.
очень аппетитно, только вот печёнку не кушаем
я её только с охотки ем.Спасибо.
Светик печеночка на ура+++++++++
Юленька спасибушки огромное.
ммм,какая вкусняшка!!!очень люблю печеночку!!!
спасибочки
Светочка...вкуснятинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Людочка!!Рада тебя видеть у себя.Спасибо большое.
Вкусная печеночка!!!+++++
спасибо!!
Светланка, отличная печенка получилась! А насчет последнего компонента напиши пожалуйста, что это примерно такое и чем его можно заменить! +++++++++++++++
Спасибочки родная!!!Можно заменить мукой обжареной,прежде чем добавлять надо развести и разбить камочки.
ПЕЧЕНКА-КЛАСС,А НИЖНИЙ ПУНКТ-Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА!!!
ты про вино?Просто для детей я вино не добавляю,а для себя немножко можно и добавить.
Оба варианта вкусные.
Удалено создателем комментария
забрала, муж любит любую печёнку
Светик забирай на здоровье.
добавляем Soßenbinder для связки
а это что?
посмотрите с верху.
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки