• 7 февраля 2009, 18:10
  • 52424

Рулетики с ветчиной и сыром

Рецепт: Рулетики с ветчиной и сыром

Очень быстро готовится и вкусно. Сыр и ветчина, завернутые в свинину, обжаренные в яйце. Для тех, кому надоели обычные отбивные.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Рулетики с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 10


Рецепт «Рулетики с ветчиной и сыром»:

  • Мясо солим, перчим. Я не отбивала, потому что кусочки были тонкие

  • На каждый кусочек

  • Кладем ветчину

  • И сыр,

  • Заворачиваем в рулетики

  • Затем обваливаем в муке,

  • А потом в яйце

  • И жарим на среднем огне с двух сторон.

  • Я подаю с пюре.

    Как Вы можете заметить, это очень быстро, вкусно и практично.

    Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с ветчиной и сыром
Рецепт: Рулетики с ветчиной и сыром

Очень быстро готовится и вкусно. Сыр и ветчина, завернутые в свинину, обжаренные в яйце. Для тех, кому надоели обычные отбивные.

Ингредиенты для «Рулетики с ветчиной и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулетики с ветчиной и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень удивилась, что нет ни одной фотоулики к этому замечательному рецепту!!!
Какие вкусные рулетики получились сочные и хорошо держат форму, не разваливаются!!! Единственное, делала так...мука, затем в яйцо, а потом в сухари! Рекомендую спасибо большое автору, за рецепт!!!
я очень рада,что понравилось
Так вкусно было, что мужа чуть без обеда неоставила
Маленький вопрос: а они не разворачиваются при жарке??? я делаю типа таких, только из куриного филе и внутрь вместо ветчины кладу мелко нарезанные грибы и сыр конечно.
Нет не разворачиваются, нужно ложить швом вниз, и мясо должно быть тоненькое
Спасибки
Спасибо огромное! Мужу очень понравилось, захотел добавки!
На здоровье
я пробовала ето безумно вкусно !!!главное не пережарить мясо и оно получается очень сочним
Спасибо за комментарий
Спасибочки
Вкусняшка!
учись пока я жива
не ну вы прям шеф повар))))))))я глянула и уже кушать хочу)))
ВКУСНОТИЩА ТО КАКАЯ,ЗАБИРАЮ!!!!!!!!!!!
Приятного аппетита
+++
Вкусно очень
Спсибочки
Да, это вкусно . А где нам кусочек
А вот бы не ленились сами бы приготовили главное, что знаешь как
Вау,вкуснотищщщщщааааааааааа!!! +++++++++++++++++++
Вкуснотищааааа!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Какая вкуснотища!+++
Мне понравился рецепт!!! ++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки