Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром
  • 7 февраля 2009, 18:42
  • 3070

"Крымский Телeнок"

Рецепт: Крымский Телeнок

... мясо для основного горячего блюда и гарнир можно подготовить заранее...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «"Крымский Телeнок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5788.9 ккал
белки
385.5 г
жиры
320.5 г
углеводы
290.9 г
Порции
ккал
964.8 ккал
белки
64.3 г
жиры
53.4 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
153.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
7.7 г


Рецепт «"Крымский Телeнок"»:

  • - мясо нарезать на стейки 15 мм, тщательно отбить молоточком,

  • Посолить, поперчить, залить шампанским комнатной температуры,

  • Дать настояться от 6 до 12 часов в прохладном месте

  • - отварить в пресной кипящей воде свеклу до готовности (около 60 минут),

  • Остудить под холодной водой, очистить, измельчить (на мелкой терке или блендере),

  • - с мяса слить остатки "маринада", вбить сырые яйца, перемешать

  • - каждый кусочек мяса обвалять в сухарях,

  • Поджарить на сковороде с разогретым маслом

  • Добавить измельченный чеснок

  • + майонез, дать настояться, охладить.

  • - перед подачей в свеклу (для разнообразия цветовой гаммы блюда) добавить чуть-чуть майонеза, не размешивать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Крымский Телeнок"
Рецепт: Крымский Телeнок

... мясо для основного горячего блюда и гарнир можно подготовить заранее...

Ингредиенты для «"Крымский Телeнок"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ.
Вот это дааааа!!!! мясо в шампанском Забираю срочно КК ..А шампанское обязательно красное?
Вкусно очень
Достойно восхищения! Классно!
Вкусно очень!!! ++++
Обожаю свеклу тем более с телятиной спабочки за рецептик
очень вкусно!! ++++
спасибо.
Я к вам уже в гости!!!! ++++++++++
к сожалению могу "угостить" вкусовыми впечатлениями.
спасибо
Пальчики оближешь!
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"
Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6389 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки