• 9 февраля 2009, 18:18
  • 23919

Пирог с килькой

Рецепт: Пирог с килькой

Мой муж любит "красную рыбу" - кильку в томате. Вот я и придумала такой рецепт. Конечно, можно брать другую консерву, более благородную, но и с килькой очень миленько!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с килькой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4541.4 ккал
белки
175.8 г
жиры
411 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
222.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
20.1 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Пирог с килькой»:

Из маргарина, 1 яйца, соды (погасить), 1/3 ст. воды и муки замесить песочное тесто.

Тесто разложить по противню, сделать бортики.

Кильку размять вилкой и распределить по тесту.
Грибы обжарить с луком и выложить на кильку.
Сверху нарезать соломкой перчик.

Заливка: 4 яйца взбить с 1 пачкой майонеза, 2-я плавленными сырками (тертыми).
Этой смесью залить пирог.
В духовку на 45 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с килькой
Рецепт: Пирог с килькой

Мой муж любит "красную рыбу" - кильку в томате. Вот я и придумала такой рецепт. Конечно, можно брать другую консерву, более благородную, но и с килькой очень миленько!

Ингредиенты для «Пирог с килькой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки