• 10 февраля 2009, 10:02
  • 16183

Горбуша с морковью

Рецепт: Горбуша с морковью

Моя семья рыбу не особенно любит. Но это блюдо по рецепту моей мамы у нас прижилось. Детки с удовольствием уплетают за обе щеки. А название дала моя старшая дочка, сказав, чтобы я готовила только такую рыбку. Очень просто делается. Я выставляла этот рецепт ранее, но без фоток.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша с морковью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
260.3 ккал
белки
18.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
104.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Горбуша с морковью»:

  • Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
    Обжариваем на растительном масле.

  • Добавляем рыбу, нарезанную маленькими кусочками

  • Томатный соус

  • И специи. Все перемешиваем, солим и тушим до готовности.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша с морковью
Рецепт: Горбуша с морковью

Моя семья рыбу не особенно любит. Но это блюдо по рецепту моей мамы у нас прижилось. Детки с удовольствием уплетают за обе щеки. А название дала моя старшая дочка, сказав, чтобы я готовила только такую рыбку. Очень просто делается. Я выставляла этот рецепт ранее, но без фоток.

Ингредиенты для «Горбуша с морковью»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки