• 11 февраля 2009, 1:46
  • 5422

Кифле полосатые

Рецепт: Кифле полосатые

Нежные рогалики с сырным вкусом

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Кифле полосатые»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2044 ккал
белки
91.6 г
жиры
49.4 г
углеводы
313.1 г
Порции
ккал
113.6 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
35.6 г

Рецепт «Кифле полосатые»:

  • Вот такие продукты нам понадобятся

  • Дрожжи высыпать в миску, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного теплого молока, перемешать и оставить на 10-15 минут для брожения

  • В просеянную муку влить дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто.

  • Почти в самом конце вымешивания теста добавить масло.

  • Тесто должно получиться мягким, эластичным и легко отставать от рук и посуды.

  • Накрыть тесто салфеткой и оставить тесто подходить в теплом месте (минут на 40-60.

  • Разделить тесто на одинаковые шарики (у меня получилось 18)- количество зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить. Раскатать каждый шарик скалкой в овал толщиной 3 мм, на половину положить пластинкy сыра, на другой половине сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до конца.

  • Свернуть в рулетик, но не очень плотно, начиная со стороны с сыром.

  • Выложить швом вниз на противень, выстланный бумагой для выпечки, дать расстояться 15 мин., смазать слегка взбитым яйцом с молоком и маслом (1 яйцо, 1 ст. л. молока, 1 ч.л. растительного масла)

  • Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке 12-15 мин.

  • А вот так выглядят Кифле в разрезе



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кифле полосатые
Рецепт: Кифле полосатые

Нежные рогалики с сырным вкусом

Ингредиенты для «Кифле полосатые»:

Комментарии и отзывы

Должно быть очень вкусно,вот только смущает количество дрожжей.Не слишком много?Булочки потом не пахнут ими?
вкусно!+++
Какие интересные рулетики!!! +++++
Вкусный рецептик!!!!++++++++
а за счет чего сыр не расползается
а сыра там очень мало, тоненькая пластиночка, а потом все скручивается в рулет и слегка прижимается по краям
ой, извини пожалуйста за плагиат
это не плагиат!!! Это просто такой же вариант
Ответ для Lacoste
извини за плагиат


Вкусняшка!С сыром очень люблю выпечку!++++
Замечательные рогалики, с сыром всю выпечку обожаю. +
С ПЕРВЫМ РЕЦЕПТОМ!
Давай и дальше размещай вкусноту и красоту!
Большое спасибо
симпатично!
здорово++++++++
Очень аппетитно.
Люблю выпечку с сыром! ++++
Спасибо за рецептик!
Завтра попробую сделать!
А сыр я смотрю не растёкся!(у меня так никогда не получалось )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки