• 11 февраля 2009, 2:31
  • 3676

Кабачково-тыквенный тортик

Рецепт: Кабачково-тыквенный тортик

Не знаю, почему тортик, но в передаче по телевизору его именно так и назвали "Торт из кабачков". А у меня тыковка (свежая!)завалялась в холодильничке.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачково-тыквенный тортик»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Кабачково-тыквенный тортик»:

Моем кабачки, если молодые, то сразу трем на средней терке,
если нет, то чистим, вынимаем семечки и потом трем.
Посыпаем солью и оставляем.

Нарезаем мелко лук, натираем на терке тыкву

И поджариваем немного на сливочном масле.

Яйца, муку и пекарский порошок смешиваем.

Потом добавляем лук и тыкву, из кабачков выжимаем жидкость и тоже добавляем, солим, перчим по вкусу и перемешиваем

На разогретую сковороду льем немного масла и выливаем нашу смесь, на медленном огне поджариваем с одной и с другой стороны.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-тыквенный тортик
Описание: Не знаю, почему тортик, но в передаче по телевизору его именно так и назвали "Торт из кабачков". А у меня тыковка (свежая!)завалялась в холодильничке.


Комментарии и отзывы

Какой прикольный омлетик у вас получился, тоже тыква завалялась, только в морозилке Обязательно приготовлю!
Интересный тортик
Молодчина!!! Наверное очень вкусно, потому что у тебя не вкусно просто не может быть!
СВЕТИК,МОЛОДЕЦ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
интересно+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки