• 11 февраля 2009, 19:01
  • 4852

Острый фасолевый суп

Рецепт: Острый фасолевый суп

Сочный, красивый суп с остринкой. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Острый фасолевый суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
216.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
135.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
8 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Острый фасолевый суп»:

Перед приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде.
Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле и соевом соусе с добавлением пары зубчиков чеснока (измельчeнного), далее добавила соус острый (у меня был Red devil), примерно чайную ложку и остатки лечо бабушкиного (как вариант, можно свежего перчика покрошить),
овощи потушились минут 5 -7,
добавила порезанные томаты, краковскую колбасу, порезанную соломкой, и немного томатной пасты (столовую ложку), приправы (у меня была паприка), приправы "прованские травы",
опять же минут 5 потомились овощи, добавила замоченную фасоль и залила водой (горячей), убавила огонь и оставила под крышкой до момента, пока фасоль (замоченная на ночь) не стала мягкой,
за минуть пять добавила консервированной фасоли острой и маслин.
Получился очень насыщенный ароматом и богатый вкусом суп...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острый фасолевый суп
Рецепт: Острый фасолевый суп

Сочный, красивый суп с остринкой. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Острый фасолевый суп»:

Фотографии «Острый фасолевый суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Лучше все -таки темную фасоль взять,я белую положила,а она разварилась,спасибо за рецепт!
Вместо острого соуса (просто не нашла), добавляю аджику...обычную фасоль поменяла на консервированную в томате и за 10 минут до окончания варки прибавляю ее но получается тоже очень вкусно
Вкусно, очень! Наша семья полюбила данный супчик
интересно++++++
Миленький супик
супец знатный забираю!++++++++++++++++++++
Да...Супец богатый)))Это и без фото понятно)))Вкусно))Спасибо за рецепт)))++++
Люблю остренькое! Жаль что фото нет
жаль, что нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки