• 12 февраля 2009, 7:36
  • 9215

Рыбный пудинг

Рецепт: Рыбный пудинг

Диетическое блюдо, вкусное, простое и быстрое в приготовлении

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный пудинг»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
942.9 ккал
белки
105.4 г
жиры
37.8 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
122.5 ккал
белки
13.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Рыбный пудинг»:

Филе любой рыбы(у меня пангасиус) отварить и размять вилкой. Добавить томатную пасту, панировочные сухари, приправу, соль и желтки. Белки взбить в крутую пену и смешать аккуратно с фаршем в последнюю очередь. Выложить в форму и запекать в духовке минут 40.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пудинг
Рецепт: Рыбный пудинг

Диетическое блюдо, вкусное, простое и быстрое в приготовлении

Ингредиенты для «Рыбный пудинг»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки