• 12 февраля 2009, 13:42
  • 34440

"Сюрприз" из аэрогриля

Рецепт: Сюрприз из аэрогриля

Это блюдо я научилась готовить в аэрогриле, советую всем, кто пользуется такой штукой!

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Ингредиенты для «"Сюрприз" из аэрогриля»:

Время приготовления:



Рецепт «"Сюрприз" из аэрогриля»:

Берём кролика или курицу, нарезаем небольшими кусочками.
Я в этот раз брала кролика.
Затем смешиваем с майонезом, солью и со специями. И пусть мясо постоит 15-20 минут,
а пока нарезаем все остальное.

Морковь

Лук

Картошку

Затем все нарезанные овощи перемешиваем, кабачок я добавила замороженный, с солью и со специями.

Затем берём рукав для запекания, завязываем его с одной стороны и укладываем в него чередуя: овощи, мясо и т. д. Добавляем туда ещё майонеза и водички полстакана. Завязываем с другой стороны и наш сюрприз готов для запекания.

Укладываем наш сюрприз на нижнюю решетку аэрогриля, время устанавливаем 1 час 30 мин., скорость вентилятора средняя, жарим при температуре 195 градусов.

Вот такой сюрприз у нас после готовки в аэрогриле.

Приятного всем аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сюрприз из аэрогриля
Описание: Это блюдо я научилась готовить в аэрогриле, советую всем, кто пользуется такой штукой!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тем у кого блюдо плохо получилось, нужно думать о хорошей циркуляции воздуха в аэрогриле. т.е. внимательно читать инструкцию. Испортить можно в любом приборе. Винить нужно прежде всего себя. а не замечательный аэрогриль.
Я похожее блюдо делаю в горшочках(можно в стеклянных банка). Растапливаю на дне горшочка масло или кусочек сала без крышки, затем Всё кладу порезанные овощи перемешиваю ислегка пассерую, затем кладу кусочки мяса сверху, чтобы мясо слегка схватилось. Всё это делаю на высокой скорости при 180 град. на нижней решётке. Затем добавляю немного кипятка и всё перемешиваю. Закрываю металлическими крышками для закатывания , сняв с них резинки. Увеличиваю температуру до 235 град. и выставляю среднюю скорость на 20 минут. После закипания (при появлении вкусного запаха) уменьшаю температуру до 180-205 град., скорость средняя на 20-30мин. После сигнала по очереди достаю горшочки и кладу в них соль и специи, перемешиваю, закрываю крышками и ставлю настояться минут на 15. Если солить в конце, то всё получается нежнее.
Спасибо огромное за такую вкуснятину!!! Удачи
Спасибки за рецепт, а у меня все получилось! Возможно грили разные, но я проделала все манипуляции как в рецепте причем с говядиной (со свининой конечно было бы вкуснее) - и все очень вкусно и как всегда не так вредно как в духовке.
Сегодня приготовил Ваш "Сюрприз". Готовился 2 часа при 200 градусах, но картошка и все овощи остались сырыми, вся масса продуктов, которая находилась внизу и в середине пакета никак не реагировали ни на температуру, ни на всё осталльное. Пришлось вываливать всё это добро в сковородку и тушить на газе. Столько мучений и нервов стоил мне этот Ваш "Сюрприз" - он, таки действительно оказался сюрпризом, но только с огромным минусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>:o >:o >:o >:o >:o >:o >:o >:o >:o >:o >:o >:o >:o >:o
Так-так, сегодня приготовлю!
Спасибочки Ирочка!!!
Оленька, отличный и очень интересный рецепт!+++++++++
Обязательно, а потом расскажите как получилось!
надо сделать+++++++
Спасибки!!! Вот ты шутница!!! А аэрогриль классная правда штука!!!
Да-да, обладненное блюдо!!! Срочно все в магазин скупать аэро-супер-машину!!!
Снимали пробу с этого сюрприза, очень вкусный получился!!!!!
Под водочку, вообще супер!!!
Спасибки!!!
Класс)))++++
Спасибо еще один классный рецептик для аэрогриля приготовим
И вам спасибочки, готовте с удовольствием!!!Мурррррр!
ой вкуснятина... жаль у меня нет аэро-монстра можно ли так же стелать просто в духовке, не подскажете?
Ну конечно можно!!!Всё так же делайте, только в духовку на лист!!! Тоже вкусно!!!
спасибо за совет!
Пожалуйста!!!
а свинку так готовить не пробовали?ее наверно часа 2 придется печь?
Не, свининку пока не пробовала, а вот гуся почти два часа жарила!!!
Ага!!!!!!!! Ням-ням!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки