• 18 декабря 2007, 15:34
  • 18155

Слоеный печеночный торт

Рецепт: Слоеный печеночный торт

Слоеное произведение. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Слоеный печеночный торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2111.2 ккал
белки
140.3 г
жиры
49.6 г
углеводы
278.1 г
100 г блюда
ккал
199.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Слоеный печеночный торт»:

Печень прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Добавить муку, перемешать.
Выпечь из полученной смеси на растительном масле блины диаметром примерно 20 см.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до готовности. Немного остудить, добавить немного майонеза и можно тертый сыр.
Выложить слоями: печеночный блин - морковно-луковую смесь.
Верхний блин смазать майонезом и посыпать сыром. Отправить в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

Количество продуктов условно - готовлю всегда на "глазок"!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный печеночный торт
Рецепт: Слоеный печеночный торт

Слоеное произведение. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Слоеный печеночный торт»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Слоеный печеночный торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный,муки следует класть поменьше,спасибо за рецепт!
Классный торт получился, муки тоже меньше взяла. Спасибо за рецепт!
Мне кажется муки многовато в рецепте,я положила меньше ито густовато вышло и торт жестковатый, я такой первый раз делала, может где-то промахнулась, все равно, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки