• 13 февраля 2009, 0:43
  • 10963

Кальмары фаршированные

Рецепт: Кальмары фаршированные

В холодильнике лежали кальмарчики и с ними срочно что-то надо было сотворить. Вот и сотварила такую вкусняшку

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмары фаршированные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7774.7 ккал
белки
950.7 г
жиры
221.6 г
углеводы
488.5 г
100 г блюда
ккал
115.5 ккал
белки
14.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Кальмары фаршированные»:

  • морковь и порей нарезаем мелкими кубиками.

  • хлебушек нарезаем кубиками

  • в сковороду наливаем масло обжариваем хлеб до золотистой корочки добавляем морковь и порей и обжариваем
    3 мин добавили бульон 50 мли тушим ещё пару мин.

  • снимаем с огня добавляем желток,петрушку солим перчим и перемешали.

  • фаршируем кальмары

  • кальмары завернуть в свиную жировую плёнку

  • кальмары обжариваем с двух сторон

  • цуккини и перец нарезаем мелкими кубиками

  • с помидоров снять кожу удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Наши овощи солим перчим и закладываем в форму в первую очередь и на верх кальмары заливаем бульоном 50 мл и в духовку на 20 мин при 200 градусах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмары фаршированные
Рецепт: Кальмары фаршированные

В холодильнике лежали кальмарчики и с ними срочно что-то надо было сотворить. Вот и сотварила такую вкусняшку

Ингредиенты для «Кальмары фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
давно уже хочу приготовить что-нибудь с кальмарами.Обязательно попробую!
спасибо
Вкуснятина!+++++
какая вкуснятина!!! +++++
Светланка, отличные кальмарчики!+++++++++++++++++
Вкусняшки!!!!!!!!+++++++++
спасибо
хороши эти морские ребятки++++++++++
и вкусненькие
хотела сказать-душевно!
Очень красиво,вкусно и дешевно! Светик++++++++++++++
сибочки.Вечером встретимся вновь пошла я порядок наводить и ещё тортик сделать надо надень рожденье.А я от компа отойти не могу.ДО ВЕЧЕРА!!!
+++++++!!!
спасибо
Отличный рецепт Светуль,а красиво подано то.. +++++++++++++
Лейла спасибо большушее.
Вкусно , только я тож про пленку ничего не слышала. А без нее никак нельзя?
почему можно,но с плёнкой они жирненькие получаються.Спасибо большое.
+++++
Я конечно не ем таких зверей,
но сотворено с любовью!
Вкусно!
Сколько искала пленку жировую,так и не нашла.Светик!Блюдо очень классное!Молодец!
я тоже искала не могла найти так как на прилавке не было ,а потом зашла в мясной магазин спросила и приобрела.У них это плёнка в холодильниках лежит в баночках,а цена смешная 50 центов за баначку маленькую.
Спасибо Оленька!
Вкусненько!++++++++
спасибо
Светочка! На сайте много фаршированных кальмаров, всегда хотела приготовить, но смущает то, что варить их надо не более 3-х минут, чтобы не стали, как резина, а во всех рецептах процесс гораздо дольше. Какие они? И про пленку тоже. Что это за непонятка? +
варить да 3 мин,а в духовке пока они нагреються вот и занимает времени дольше.
Я в мясном магазине купила.
Буду меть в виду! Спасибо!
Светик, вкусняшки+++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки