• 14 февраля 2009, 2:05
  • 17337

Пельмени "Весне дорогу"

Рецепт: Пельмени "Весне дорогу"

Уверена, то вам понравится вкус этих пельмешек! Основа, за которую взят цвет, совсем не чувствуется, а начинка придeтся по вкусу любому!!!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени "Весне дорогу"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2391.3 ккал
белки
74.4 г
жиры
53 г
углеводы
410 г
100 г блюда
ккал
209.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
36 г


Рецепт «Пельмени "Весне дорогу"»:

Лук нарезать, всыпать в кастрюлю с водой, немного проварить.

Взбить в блендере (миксере) или протереть.

Смешать муку, яйца, луковую смесь и соль. Тесто тщательно вымесить.

Начинка:
Грибы нарезать, укроп мелко порубить. Поджарить грибы на сливочном масле.
Добавить к ним укроп, сметану, муку, хорошо перемешать и потушить под крышкой пару минут.

Тесто раскатать на доске (столе) как можно тоньше. Вырезать рюмкой кружки. Вылепить пельмени.
Отварить их в подсоленной воде до готовности.
Приятного аппетита!!!
.


СПАСИБО ТАНЕЧКЕ (tat70) ЗА ПОМОЩЬ!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени "Весне дорогу"
Описание: Уверена, то вам понравится вкус этих пельмешек! Основа, за которую взят цвет, совсем не чувствуется, а начинка придeтся по вкусу любому!!!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пельмени "Весне дорогу"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Весна идёт,весне дорогу!Приготовила по Вашему рецепту зелёненьких пельмешек.Сделав их в постном варианте,убрав яйца и заменив сметану,на постный майонез к подаче.Получилось 28 великолепных пельменя,которые создавала с помощью формы специальной.Начинка мягонькая,тает.В послевкусии ощущается луковая составляющая теста,но она придаёт пикантности.Спасибо большое за интересный рецепт!!!
Вкусно! Хочется попробовать!
Попробуй!Очень интересные Цвет радует
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, отличные пельмешки, весенние !!!
Спасибо ,Галочка! Угощайся
С удовольствием, спасибо !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1034 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки