• 14 февраля 2009, 12:45
  • 6845

Мраморный чизкейк

Рецепт: Мраморный чизкейк

Этот рецепт я увидела на другом сайте, но поскольку у нас дома не было ни рикотты , ни крем-чиза и много масла сливочного нам есть нельзя, то от оригинала осталось одно название. Потому, что совсем другой чиз и совсем другой кейк :-))). Саше понравилось Жена его Зоя.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Мраморный чизкейк»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2612.9 ккал
белки
102.3 г
жиры
71.8 г
углеводы
389.3 г
100 г блюда
ккал
246.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Мраморный чизкейк»:

Итак. Берем обычный творог, добавляем сахар, ваниль(у меня была эссенция)сметану, яйцо и муку. (1 ст. л. ) Все хорошо взбиваем до получения однородной массы. Тесто: 2 яйца, сахар, кефир, 50 г масла(растопить) муку и соду смешиваем, добавляем какао. В форму выливаем тесто, на него творог и делаем мраморный узор. Выпекаем минут 40. Все зависит от духовки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мраморный чизкейк
Рецепт: Мраморный чизкейк

Этот рецепт я увидела на другом сайте, но поскольку у нас дома не было ни рикотты , ни крем-чиза и много масла сливочного нам есть нельзя, то от оригинала осталось одно название. Потому, что совсем другой чиз и совсем другой кейк :-))). Саше понравилось Жена его Зоя.

Ингредиенты для «Мраморный чизкейк»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось быстро и вкусно! Спасибо автору.
Сегодня вечером сделаю. Отчитаюсь! Кажется - вкусно!!!!!
Вкуууусно!!! Но мраморности у меня не получилось - творог в процессе выпечки просто утонул в шоколадном тесте......
Спасибо! Буду делать еще.
Спасибо, вкусно, легко!
уже готовится, если получится, приложу фото
Очень хорошо, буду ждать!
Не очень чизкейк, но очень вкусно. И диетично!
Спасибо за рецепт.
Интересно, но вот сколько сметаны надо?
не принципиально, я сегодня делала, на глаз добавляла.
А что- это выход в кризис-то .Сижу в чизкейках и в КК, В КК, в КК...
это мой любимый рецепт выпечки!!! И любимый полдник моего сына! Печем каждую неделю
всё очень вкусно!!! молодцы!
Но все-таки хотелось бы о сметане поподробнее... Испечь же хочется... Но не можется...
Ой, скажите, а сколько сметаны нужно добавлять в творог?
вкусненько!!!!++++++
++++++++++
попробуем а сметаны сколько?
А сколько сметаны? А сахара сколько в тесто класть?
Очень хочется испечь
Супер!!!!! Нет слов! Молодец!
ну вот это я понимаю, а то маскорпоне и т.д. и т.п.
Вот-вот! Эти экзотические сыры вообще-то дорогущие ко всему. А сейчас в кризис даже в наших многочисленных супермакетах не всегда можно найти.
это точно
Красота и вкуснота!!!!!!!! Обязательно приобрету такую формочку сердечком!!! Хочу поздравить Вас (и Зою, и Александра) с праздником влюбленных!!!! Любите и будьте любимы!!!
Формочка очень удобная. Спасибо за поздравления! И Вам любви огромной!!!
Класссссссс+++++
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки