• 14 февраля 2009, 13:26
  • 8128

Рулет из свинины

Рецепт: Рулет из свинины

Рулет готовила из пузырины, для сала оно жесткое, а для рулетика в самый раз!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулет из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рулет из свинины»:

Для приготовления нам понадобится аджика. Я готовлю ее на зиму, добавляю в самые разные блюда, муж ест и просто так, но для меня очень остро.

Итак, рецепт аджики: перекручиваем через мясорубку 500 гр помидоров, 400 гр болгарского перца, 400 гр острого стручкового перца, 300 гр чеснока и перемешиваем с 300 гр соли (только не экстра). Аджика не подвергается тепловой обработке и поэтому для хранения используется такое большое количество соли.

Переходим к мясу. Натираем пузырину аджикой, скручиваем, перевязываем капроновой ниткой. Ставим в духовку. Я выпекаю в рукаве.
Где-то через час готово! Аромат и вкус великолепный. Вот и жесткая пузырина превратилась во вкусное блюдо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из свинины
Рецепт: Рулет из свинины

Рулет готовила из пузырины, для сала оно жесткое, а для рулетика в самый раз!

Ингредиенты для «Рулет из свинины»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пузырина это живот свиной,там отличный есть кусочек с прослойками мяса.Вкусно
На Украине говорят "пузовина",у всех ведь по разному,классный рецепт!Спасибо!
анимации
Думаю это одно и тоже что брюховина. Скорее всего это особенности местного диалекта А правильнее все-таки прослойка. Просто это самая нижняя часть, наверное, от слова "пузо" или "брюхо"
по русски это наверное брюховина?
Очень выглядит аппетитно!!! И очень ароматно!!!!
На вид -отлично! Но ответьте-же народу: ЧТО ТАКОЕ ПУЗЫРИНА?
Очень аппетитно!!!!!!!!
Мне тоже интересно,что такое пузырина?
Но вид очень аппетитный!!!+++
Мне очень понравились рецепты, оба! Только я не поняла про пузырину, Бога ради извините! Поясните пожалуйста! мне нравится делать сало с прослойкой. Мои +++++++!!!! С Днем влюбленных!!!
А что такое пузырина?
ВКУСНЕНЬКО
красиво))
красиво))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки