• 14 февраля 2009, 23:06
  • 9704

Закусочный торт "Роскошный"

Рецепт: Закусочный торт "Роскошный"

Ну, очень сытное и вкусное блюдо!

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Роскошный"»:


Рецепт «Закусочный торт "Роскошный"»:

Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим - взбиваем все блендером. Заливаем 1 пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Даем желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем.

С хлеба срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы...Мелкие пустоты заполняем обрезками хлеба...

На слой хлеба выкладываем слой крема сырного, слой мелко порезанной форели

Опять слой хлеба, слой крема, слой черной икры с краб палочками

еще слой хлеба,сверху крем сырный. оставляем на ночь в холодильнике для застывания.

Утром из оставшегося майонеза, творожного сыра , желатина готовим сырный крем по той же технологии что и для прослойки. Снимаем с торта боковинки формы, смазываем бока и верх кремом.. Украшаем рубленной зеленью и розочками их форели. Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
spasibo4ki za receptik budu 10 avgusta delaty mame na deny rozdenie rezultat potom pokazu
Роскошно! Спасибо!
Красота!!! +++
очень красиво+
очень красиво!!!!!!!!!! +++++++++++++
шикарно!!!!!!!!!!!! и вид, и вкус!!!!!+++++++++
Красиво и вкусно!
красиво+++
Красиво и вкусно+++++++++++
Красиво!+++
Тортик просто бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марико, я вам отвечу, т.к. рецепт хоть и переделан,но авторство считаю, указать можно. Желатин задает торту структурность и сохраняет форму. Без него обойтись можно, если вы хорошо взобьете соус. Так же можно попробовать желатин заменить загустителем для сливок. Оригинальный рецепт размещен на сайте kulina.ru
Роскошный он и есть роскошный
Замечательная работа!
А как вы думаете,можно крем без желатина сделать,или он растечется?
красотааааааа!!!!
Ну оооочень понравилось. Просто сразу и потащила в норку.
Очень красиво и необычно! +
обалденнннннннннно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки